ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Субота, 02.05.2026, 01:26
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Частые проблемы Emgrand EC7
lalina0210Дата: Субота, 18.04.2026, 20:59 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Владельцы Эмгранд ЕС7, поделитесь, часто ли у вас возникают проблемы с датчиками или какими-то мелкими деталями? Моя машина начала иногда подергиваться на холостых. Думаю, может какой датчик барахлит. Сложно ли диагностировать такие вещи и легко ли найти замену в наших краях?

shankovskiyeaДата: Субота, 18.04.2026, 21:20 | Повідомлення # 2
Полковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
У Эмгранда иногда бывают капризы по электронике, но обычно это мелочи вроде датчика холостого хода или лямбды. Диагностируется всё обычным OBD-сканером без проблем. Если подтвердится поломка, советую брать новые запчасти на Geely Emgrand EC7 https://kitaec.ua/geely/emgrand-ec7/ в магазине Китаец. Это реально надежный поставщик, я у них не первый год закупаюсь. У них на сайте удобный подбор, сразу можно найти нужный датчик или катушку. Мне нравится, что они не торгуют хламом, который через неделю сгорит. Все детали приходят в нормальной упаковке и с чеками. Поменяете датчик — и забудете о проблеме. Эта машина любит качественные расходники, тогда и ломаться будет реже.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026