ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
П`ятниця, 08.11.2024, 18:52
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
стройматериалы
maximyourДата: Субота, 16.10.2021, 15:03 | Повідомлення # 1
Генерал-полковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Недавно нужно было купить много стройматериалов и другпорекомендовал заказать здесь https://t-b-k.com.ua/zhelezo-beton/panel-perekritiy.html
Знаете, я не пожалел! Тут и цены адекватные, и качество отличное, и доставка
быстрая! Теперь всем советую!

i9938749Дата: П`ятниця, 29.10.2021, 19:51 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Точно,подтверждаю.Недавно там тоже брал стройматериалы и цены мне очень зашли.

igromova50Дата: Четвер, 25.11.2021, 17:59 | Повідомлення # 3
Лейтенант
Не пробовала еще покупать стройматериалы через интернет так как опасаюсь того что пришлют какую-то некондицию.

aurumДата: Четвер, 25.11.2021, 21:33 | Повідомлення # 4
Лейтенант
Мне в начале весны довелось через интернет тут budhaus.kiev.ua/gazoblok_stonelight заказывать газоблоки для строительства своего загородного дома.  Понравились их цены на стройматериалы и отзывы от других клиентов. Поэтому и выбрал их . В итоге не прогадал так как газоблоки отличные и с доставкой сложностей не было

ЗаварзинДата: Понеділок, 27.12.2021, 10:33 | Повідомлення # 5
Рядовий
Цитата igromova50 ()
Не пробовала еще покупать стройматериалы через интернет так как опасаюсь того что пришлют какую-то некондицию.
Надежнее всего через интернет покупать стройматериалы напрямуюу их производителя. Кстати, так еще и дешевле получается. Я сам этим летом вот
на этом бетонном заводе https://www.momotbeton.com.ua/ru/catalog/rastvor-cementnyj/ готовыйцементный раствор для внутренней отделки дома с доставкой на место заказывал.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024