ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
П`ятниця, 08.11.2024, 18:42
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Что по черной пятнице?
misterbicipsДата: Четвер, 11.11.2021, 19:27 | Повідомлення # 1
Полковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Расскажите новости черной пятницы? Просто все говорят, что прошла какая та новость про неё, но в интернете ничего не нашел, думаю может вы форумчане слышали? Аж интересно что написали про распродажу.

HzBoyДата: Четвер, 11.11.2021, 19:28 | Повідомлення # 2
Полковник
Интересно что могли написать? Просто не понимаю, возможно какие то байтеры написали кликбейт-ный текст чтобы людей обмануть, некоторые ведь СМИ занимаются фигнёй и дурят людей.

misterbicipsДата: Четвер, 11.11.2021, 19:28 | Повідомлення # 3
Полковник
Просто слышал что все говорят из за локдауна черной пятницы не будет, если это действительно так, то это полный капец и неожиданность лично для меня, я собирался много товаров в этом году брать на черную пятницу.

LevchenkoДата: Четвер, 11.11.2021, 20:04 | Повідомлення # 4
Полковник
Цитата misterbicips ()
Расскажите новости черной пятницы? Просто все говорят, что прошла какая та новость про неё, но в интернете ничего не нашел, думаю может вы форумчане слышали? Аж интересно что написали про распродажу.

Дааа, многие СМИ прогремели этим, но потом поплатились и удалили всю информацию… Они действительно попытались всех обмануть, но потом в итоге что то на них нашло и они удалили все эти наглые статьи.

Лучше вам советую почитать последние правдивые новости про черную пятницу https://interfax.com.ua/news/press-release/778189.html например Алло уже полностью подготовилась к черной пятнице и объявила что уже всё готово, товары завезенны и все скидки определенны, также они решили все проблемы с доставкой, ну и также естетсвенно всё что будет связанно с локдауном, также решено и проблем не должно быть.

Повідомлення відредагував Levchenko - Четвер, 11.11.2021, 20:04

tkachukyana84Дата: Вівторок, 11.01.2022, 14:22 | Повідомлення # 5
Рядовий
Я всегда сама смотрю и сравниваю цены на разных ресурсах, чтобы найти более выгодные условия. Это касается и черной пятницы. У нас же часто обманывают покупателя - сначала подымают цены, потом якобы делают скидку и ставят обычную цену. Поэтому если мне нужно сделать какую-то серьезную покупку, то я начинаю смотреть цены где-то за месяц и мониторю их изменение перед черной пятницей. Чисто ради интереса. В этом году мы все же взяли новый телевизор со скидкой в 3 тысячи гривен, что порадовало и я купила себе косметику Colorescience на сайте Mila's Beauty https://milasbeauty.com/ru/product-tag/colorescience/ - сделала подарок на черную пятницу себе любимой.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024