ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Четвер, 16.01.2025, 04:58
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Страховка на мотоцикл нужна?
isiv23789Дата: Вівторок, 13.08.2024, 12:06 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет, купил мотоцикл, но не знаю нужна на него страховка или нет. Собираюсь ездить по поселку, может иногда выбираться в город буду, но не ежедневно. Как думаете - оформлять страховой полис или нет?

romasyniДата: Вівторок, 13.08.2024, 13:05 | Повідомлення # 2
Сержант
А как иначе? Если приобрели транспортное средство то конечно же надо и страховку оформить. У меня тоже мотоцикл есть, страховку на него сделал онлайн - это все очень просто и быстро. Зато теперь можно не переживать если будет нужна помощь страховой компании, да и работники ДАИ не придерутся если тормознут мой мотик.

isiv23789Дата: Вівторок, 13.08.2024, 13:12 | Повідомлення # 3
Лейтенант
Не знал, что онлайн можно оформить страховой полис. И если он так нужен то подскажите куда обращаться, у нас тут по месту не найти страховые компании. Вариант оформления страховки онлайн для меня самый лучший!

romasyniДата: Вівторок, 13.08.2024, 13:21 | Повідомлення # 4
Сержант
Рекомендую Green Travel для оформления страховки на мотоцикл онлайн сюда https://greentravel.ua/osago-na-mototsikl/ обращайтесь, оформление ОСАГО занимает пару минут. А забрать страховой полис можно или в местах выдачи, или на Новой Почте, отделения которой есть в любом городе по Украине.
Но можно еще и в электронном виде заказать страховку если нет возможности получить на почте или забрать самостоятельно. Что мне еще нравится это стоимость оформления страховки - недорого и это надежная компания, специалисты которой всегда на связи и помогают решать даже самые сложные вопросы.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025