| darvlas96 | Дата: Вівторок, 11.11.2025, 13:44 | Повідомлення # 1 |
|
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Недавно поставил приложение Elslots на свой старенький Android — скачал APK с сайта за пару минут, дал разрешения, и готово, без всяких заморочек. Сразу зацепило, что пуш-уведомления приходят о свежих турнирах, но я их вырубил, потому что не люблю, когда телефон пикает каждые пять минут. Играю в основном в слоты вроде Book of Ra, и там всё летает: барабаны крутятся без подвисаний, даже на слабом вай-фае в метро. Интерфейс с большими кнопками — не промажешь, поиск в шапке сразу выдаёт нужное, а демо открывается в один клик. В браузере раньше мучился, страницы иногда подтормаживали на телефоне, особенно live-столы, а в аппе всё smoother, как по маслу. Но если лень ставить — мобильная версия сайта тоже норм, адаптируется под экран, только без этих пушей. Короче, апп для меня выигрывает, особенно когда в дороге хочется быстро покрутить. А вы как предпочитаете — апп или браузер, и почему?
|
| |
|
|
| daniel0trn | Дата: Вівторок, 11.11.2025, 16:14 | Повідомлення # 2 |
|
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Апп на Elslots — это прям находка для тех, кто много в разъездах. У меня на Samsung средненьком стоит, грузит слоты за секунды, каскады в Super Hot не дергаются, как в браузере иногда бывает на Chrome. Пушы полезные, если турнир стартует — не пропустишь, но да, можно отключить. В браузере удобно, что не жрёт место, и всё то же самое: профиль, бонусы, фильтры. Только апп чуть быстрее реагирует на тапы, и иногда фриспины кидают именно за актив в нём. Если сравнивать, то апп для ежедневки, браузер — для теста на новом девайсе. Актуальные фичи всегда можно глянуть на https://elslots.sm.ua/ — там и про апп, и про версию для мобилы всё расписано без воды.
|
| |
|
|