ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Неділя, 30.11.2025, 06:23
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Нужно срочно вписать стаж в послужная книжка моряка, к кому
misterbicipsДата: Неділя, 23.11.2025, 10:41 | Повідомлення # 1
Полковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
У меня на руках новая послужная книжка моряка, но нужно вписать туда мой недавний рейс, который длился 6 месяцев. Контракт и справка о плавании есть, но я не хочу сам заниматься этой процедурой в Администрации, так как там вечные очереди и бюрократия. Кто недавно вписывал стаж, подскажите, пожалуйста, надежные конторы в Одессе, которые могут сделать это официально и быстро. Насколько я знаю, сейчас с этим строго, и нужно, чтобы все было легально. Есть ли фирмы, которые могут сделать это дистанционно, чтобы я не тратил время на дорогу?

блог про книги knyhar.com.ua

HzBoyДата: Неділя, 23.11.2025, 12:23 | Повідомлення # 2
Генерал-майор
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Это частая проблема, стаж вписывать нужно, и лучше делать это сразу. Я постоянно пользуюсь услугами MorPost для таких задач, как внесение стажа в послужную книжку моряка https://morpost.com/ru/posluzhnaya-kniga/ У них есть отлаженный механизм взаимодействия с инспекцией. Ты просто отправляешь им скан своего контракта и справки о плавании, и они занимаются всей подачей документов и получением штампов. Это очень удобно, потому что не нужно сидеть в очередях. В MorPost гарантируют, что все записи будут внесены официально и легитимно, что очень важно при дальнейшем подтверждении диплома или продлении паспорта моряка. Я советую позвонить им, они быстро проконсультируют тебя, какие документы нужно отправить и сколько это займет по времени. Обычно это занимает всего несколько дней.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025