ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Понеділок, 23.06.2025, 09:47
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Ищу зоомагазин
HzBoyДата: Неділя, 06.04.2025, 20:46 | Повідомлення # 1
Генерал-майор
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет! Мой кот — большой гурман, но я стараюсь избегать покупных лакомств с кучей консервантов. Может, кто-то знает магазины (или даже небольшие производства), где продают натуральные угощения для животных? Например, вяленое мясо, рыбку без добавок или что-то подобное. Или, может, лучше самому готовить? Очень интересен ваш опыт!

la2217596Дата: Вівторок, 08.04.2025, 12:33 | Повідомлення # 2
Полковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
У меня дома живут два кота, собака и даже попугай – представьте, сколько всего нужно купить! Раньше приходилось ездить по нескольким магазинам, но с зоомагазин с доставкой https://masterzoo.zakaz.ua/ru/  жизнь стала проще. Всё в одном месте: корм для собак крупных пород, гипоаллергенный для кота, качественные зерновые смеси для птицы. Заказываю раз в две недели, и мне привозят полный набор с учётом всех потребностей. Очень удобно, что есть фильтры по брендам и специальным потребностям (например, для аллергиков или щенков). А ещё консультанты всегда на связи и помогут подобрать оптимальный вариант. Теперь у меня больше времени на игры с питомцами, а не на бесконечные походы по магазинам!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025