ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Четвер, 29.01.2026, 15:52
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Созрел… Хочу вырастить свою коноплю! Где брать семена и что
dogma911015Дата: Понеділок, 14.04.2025, 09:59 | Повідомлення # 1
Полковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Йо, народ! Вот прям тянет заняться своим мини-гровом. Хочу попробовать вырастить коноплю у себя — для души, без фанатизма. Ничего раньше не сажал, кроме как в школе фасоль в банке Подскажите, с чего начинать? Какие сорта неубиваемые? И вообще — реально ли что-то путное вырастить без опыта?

imbaimba2314Дата: Понеділок, 14.04.2025, 10:00 | Повідомлення # 2
Рядовий
Да, чувак, если руки не из плеч, то всё реально. Сам начинал пару лет назад — первый гров был на подоконнике, но в итоге всё равно что-то собрал. Главное — норм свет, воздух и стабильность. По сортам лучше бери автоцветы — они быстрее и прощают ошибки. Ну и не заморачивайся сильно сначала, кайфуй от процесса!

eugenium01Дата: Понеділок, 14.04.2025, 10:14 | Повідомлення # 3
Рядовий
По поводу семян — не экономь. Вот тебе годный вариант: интернет-магазин Dubaseed Казахстан. У них семена конопли 100% проращивание https://dubaseed-kz.com/ . И это не просто слоган — реально всё взошло, как по маслу. Заказывал дважды — упаковка чёткая, всё анонимно, семена жирные и живые. Выбор сортов крутой, можно подобрать и для балкона, и для гроубокса. Есть авто, фемки, даже лечебные варианты. Рекомендую смело, особенно если не хочешь рисковать с левыми поставщиками.

irenashevelaДата: Понеділок, 14.04.2025, 10:19 | Повідомлення # 4
Полковник
Поддержу, Dubaseed — топ. А ещё, если есть место, лучше сразу делай гроубокс — контроль освещения и влаги даст свои плоды. И не переживай, если что-то не срастётся с первой попытки. У нас у всех был первый куст Главное — не забрасывай и не ленись. Ты офигеешь, как это затягивает. Удачи и жирных тебе шишек!

cuhoДата: Вівторок, 13.01.2026, 21:44 | Повідомлення # 5
Рядовий
Да мне тоже было интересно вырастить коноплю у себя на участке, еще и рецепт подруга прислала интересный - косметика с добавлением вытяжки из этого растения. Поискала в Hohland Seeds https://hohlandseeds.com/ недорогие семена конопли, оказывается можно их покупать поштучно. Выбрала в разделе "для новичков", купила два семечка и оба взошли, росли без проблем. Результатом я довольна, можно покупать и выращивать коноплю у себя на участке.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026