ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Четвер, 29.01.2026, 16:19
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Нужен натуральный оникс
polakir00Дата: П`ятниця, 26.12.2025, 11:00 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Где сейчас можно без лишней головной боли заказать действительно натуральный оникс, а не крашеную имитацию или сомнительный композит? Хочется материал с красивой природной текстурой, чтобы прожилки были «живые», а не одинаковые, как под копирку. Планирую использовать оникс в интерьере — думаю о столешнице и, возможно, акцентной стене с подсветкой, поэтому очень важно увидеть камень заранее, понять его оттенок и плотность. Интересуют проверенные места, где можно выбрать слэб, получить нормальную консультацию и не переживать за происхождение материала.

papapamamama228Дата: П`ятниця, 26.12.2025, 11:02 | Повідомлення # 2
Сержант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Был у меня похожий запрос, когда делал ремонт, и после долгих поисков могу сказать, что адекватный вариант — это посмотреть оникс в TOPOVI, у них реально большой выбор и не ощущается, что тебе пытаются что-то впарить, а наоборот помогают подобрать под идею. Я сам люблю сначала видеть камень вживую, трогать его, рассматривать рисунок, и тут это возможно, потому что В шоуруме TOPOVI есть в наличии слэб оникса https://topovi.com.ua/ru/stones/materials=oniks , и это сильно упрощает выбор. Плюс удобно, что можно заранее глянуть ассортимент онлайн, прицениться и уже понимать, что именно хочешь увидеть вживую. Камень выглядит эффектно, особенно если планируешь подсветку, и по ощущениям это как раз тот случай, когда качество оправдывает ожидания, а процесс выбора даже приносит удовольствие.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026