ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Вівторок, 12.05.2026, 04:04
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Какую тонирующую крем-краску выбрать?
marisella89Дата: Вівторок, 07.04.2026, 03:19 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Девочки, всем привет! Столкнулась с небольшой дилеммой и очень надеюсь на ваши советы. Мои волосы после последнего окрашивания стали выглядеть какими-то тусклыми, и блеск совсем пропал. Постоянно краситься стойкими красками я боюсь, чтобы окончательно не испортить структуру, поэтому начала присматриваться к тонирующим крем-краскам. Хочется чего-то мягкого, чтобы просто обновить оттенок и добавить волосам живого сияния. Подскажите, пожалуйста, какие проверенные бренды сейчас есть на рынке? Важно, чтобы краска ложилась ровно, не оставляла пятен и постепенно вымывалась без резких переходов. Буду очень признательна за ваши рекомендации и личный опыт!

linainvers534Дата: Вівторок, 07.04.2026, 03:34 | Повідомлення # 2
Рядовий
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Для освежения цвета в домашних условиях я перепробовала массу вариантов, но в итоге остановилась на профессиональном подходе, так как обычные бытовые составы часто давали непредсказуемый рыжий подтон. Искала такое средство, которое не будет сушить кончики, а наоборот, наполнит их силой и сделает полотно волос более плотным на ощупь. Процесс использования оказался на удивление простым, я смешивала состав в пластиковой мисочке и наносила на влажные волосы сразу после мытья, выдерживая около двадцати минут. Результат меня просто поразил своей естественностью и мягкостью, волосы буквально рассыпаются по плечам и очень красиво переливаются под лучами солнца. В моем арсенале теперь всегда есть тонирующая крем-краска для волос Wella Professionals Color Touch https://headstore.com.ua/color-touch-wella-professional потому что она дает именно тот благородный эффект, который обычно получаешь только в дорогом кресле стилиста. Запах у состава очень приятный, нет этого резкого аммиачного аромата, который бьет в нос, так что процедура проходит максимально комфортно. Цвет вымывается крайне плавно и незаметно, не оставляя четкой границы у корней, что для меня было решающим фактором при выборе. Заметила, что после нескольких применений структура волос стала выглядеть более здоровой, они меньше путаются и легче поддаются укладке феном или утюжком. Это отличный способ поддерживать ухоженный вид без радикальных мер и повреждений.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026