ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Субота, 20.12.2025, 07:24
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Где купить запчасти для пылесосов в Львове?
pechkin-1978Дата: Вівторок, 03.08.2021, 16:28 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Совсем недавно нам пришлось переехать на постоянное место жительства в славный город Львов. Мы совсем не знаем города, а тут срочно нужно купить бумажные мешки для нашего пылесоса.

vasya195Дата: Вівторок, 03.08.2021, 16:32 | Повідомлення # 2
Лейтенант
С переездом вас, думаю город Львов вам понравиться, люди там добрые и гостеприимные.
Я лично мешки для своего пылесоса покупал на рынке, покуда не купил моющий, а то надоело уже с мешками возиться.

pechkin-1978Дата: Вівторок, 03.08.2021, 16:34 | Повідомлення # 3
Лейтенант
Цитата
С переездом вас, думаю город Львов вам понравиться, люди там добрые и гостеприимные.
Я лично мешки для своего пылесоса покупал на рынке, покуда не купил моющий, а то надоело уже с мешками возиться.

Да мы тоже уже думали купить моющий пылесос, но с нашими собаками это невозможно, ведь нужно постоянно убирать песок и шерсть. Так что пока нас устраивает именно сухая уборка квартиры.

HzBoyДата: Вівторок, 03.08.2021, 16:38 | Повідомлення # 4
Генерал-майор
Цитата
Совсем недавно нам пришлось переехать на постоянное место жительства в славный город Львов. Мы совсем не знаем города, а тут срочно нужно купить бумажные мешки для нашего пылесоса.

У меня тоже есть пылесос, который мы с мужем покупали пол года назад. Он рассчитан и на работу с контейнером и с мешком для пыли. Контейнер служит для того, чтобы собирать более крупный мусор, а мешки, для пыли и мелкого мусора. По этому я обычно пользуюсь мешками, а контейнер вставляю очень редко. Мы живём в Львове и запчасти для пылесосов https://bt.rozetka.com.ua/4626138/c4626138/page=5/ покупаем в Розетке. Там я и нашла набор бумажных мешков для нашего пылесоса марки Karher, которые отлично держат пыль и запах.
Прикріплення: 2757440.jpg (19.4 Kb)

Повідомлення відредагував HzBoy - Вівторок, 03.08.2021, 16:40

alex85udalovДата: П`ятниця, 27.08.2021, 09:00 | Повідомлення # 5
Полковник
Ребят, в целом нужно брать качественный пылесос, вот тогда с запчастями будет намного проще. Говорю по факту и по опыту, а если нацелены купить садовый пылесос, то ориентир берем на https://ru.stihl.ua/%D0%9F%....B8.aspx этот источник, где собраны лучшие варианты, детальное описание и грамотная помощь в выборе. Магазин официальный есть рядом с нами, отдельно список присутствует.

OlegДата: Вівторок, 07.06.2022, 16:39 | Повідомлення # 6
Подполковник
А где для робота пылесоса продаются запчасти?

anasteishafurmanovaДата: Середа, 08.06.2022, 15:01 | Повідомлення # 7
Подполковник
Quote Oleg ()
А где для робота пылесоса продаются запчасти?

В Украине есть отличный магазин робототехники Robotype, в котором продаётся не только техника, но и запчасти для робота пылесоса https://robotype.shop/zapchasti/ Купить можно практически любую деталь для пылесосов разных марок и моделей. На сайте есть удобный поиск, по которому можно быстро найти то что Вам нужно. Также можно воспользоваться помощью консультантов магазина.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025