|
Где купить запчасти для пылесосов в Львове?
|
|
| pechkin-1978 | Дата: Вівторок, 03.08.2021, 16:28 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Совсем недавно нам пришлось переехать на постоянное место жительства в славный город Львов. Мы совсем не знаем города, а тут срочно нужно купить бумажные мешки для нашего пылесоса.
|
| |
|
|
| vasya195 | Дата: Вівторок, 03.08.2021, 16:32 | Повідомлення # 2 |
|
Лейтенант
| С переездом вас, думаю город Львов вам понравиться, люди там добрые и гостеприимные. Я лично мешки для своего пылесоса покупал на рынке, покуда не купил моющий, а то надоело уже с мешками возиться.
|
| |
|
|
| pechkin-1978 | Дата: Вівторок, 03.08.2021, 16:34 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| Цитата С переездом вас, думаю город Львов вам понравиться, люди там добрые и гостеприимные. Я лично мешки для своего пылесоса покупал на рынке, покуда не купил моющий, а то надоело уже с мешками возиться. Да мы тоже уже думали купить моющий пылесос, но с нашими собаками это невозможно, ведь нужно постоянно убирать песок и шерсть. Так что пока нас устраивает именно сухая уборка квартиры.
|
| |
|
|
| HzBoy | Дата: Вівторок, 03.08.2021, 16:38 | Повідомлення # 4 |
 Генерал-майор
| Цитата Совсем недавно нам пришлось переехать на постоянное место жительства в славный город Львов. Мы совсем не знаем города, а тут срочно нужно купить бумажные мешки для нашего пылесоса. У меня тоже есть пылесос, который мы с мужем покупали пол года назад. Он рассчитан и на работу с контейнером и с мешком для пыли. Контейнер служит для того, чтобы собирать более крупный мусор, а мешки, для пыли и мелкого мусора. По этому я обычно пользуюсь мешками, а контейнер вставляю очень редко. Мы живём в Львове и запчасти для пылесосов https://bt.rozetka.com.ua/4626138/c4626138/page=5/ покупаем в Розетке. Там я и нашла набор бумажных мешков для нашего пылесоса марки Karher, которые отлично держат пыль и запах.
Повідомлення відредагував HzBoy - Вівторок, 03.08.2021, 16:40 |
| |
|
|
| alex85udalov | Дата: П`ятниця, 27.08.2021, 09:00 | Повідомлення # 5 |
|
Полковник
| Ребят, в целом нужно брать качественный пылесос, вот тогда с запчастями будет намного проще. Говорю по факту и по опыту, а если нацелены купить садовый пылесос, то ориентир берем на https://ru.stihl.ua/%D0%9F%....B8.aspx этот источник, где собраны лучшие варианты, детальное описание и грамотная помощь в выборе. Магазин официальный есть рядом с нами, отдельно список присутствует.
|
| |
|
|
| Oleg | Дата: Вівторок, 07.06.2022, 16:39 | Повідомлення # 6 |
|
Подполковник
| А где для робота пылесоса продаются запчасти?
|
| |
|
|
| anasteishafurmanova | Дата: Середа, 08.06.2022, 15:01 | Повідомлення # 7 |
|
Подполковник
| Quote Oleg (  ) А где для робота пылесоса продаются запчасти? В Украине есть отличный магазин робототехники Robotype, в котором продаётся не только техника, но и запчасти для робота пылесоса https://robotype.shop/zapchasti/ Купить можно практически любую деталь для пылесосов разных марок и моделей. На сайте есть удобный поиск, по которому можно быстро найти то что Вам нужно. Также можно воспользоваться помощью консультантов магазина.
|
| |
|
|