|
Где обычно покупаете товары для рыбалки?
|
|
| aurum | Дата: Середа, 19.01.2022, 17:18 | Повідомлення # 1 |
|
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Где обычно покупаете товары для рыбалки? Интересует все для зимней ловли рыбы на озере
|
| |
|
|
| igromova50 | Дата: Середа, 19.01.2022, 19:48 | Повідомлення # 2 |
|
Лейтенант
| У меня муж снасти на нашем городском рынке покупает. Там есть несколько точек , которые он давно облюбовал
|
| |
|
|
| hunter11 | Дата: Середа, 19.01.2022, 22:35 | Повідомлення # 3 |
|
Лейтенант
| Сейчас проще всю рыболовную экипировку покупать непосредственно через интернет . Я много чего для рыбалки беру в этом https://fishleader.com.ua/ магазине . У них огромный ассортимент рыболовных товаров на любой случай
|
| |
|
|
| mk7110115 | Дата: Понеділок, 26.01.2026, 14:24 | Повідомлення # 4 |
|
Рядовий
| Привет всем. Недавно задумался о покупке лодки для рыбалки, но совсем запутался с вариантами: ПВХ, алюминиевые, надувные. Хочется выбрать надёжную и удобную лодку для одиночных выездов и иногда с другом. Лодка должна быть устойчивая на воде, легко перевозиться и не создавать проблем с хранением. Кто уже покупал лодку, поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Какие модели реально оправдали ожидания, а какие нет. И где лучше брать, чтобы не переплатить и не нарваться на плохой вариант.
|
| |
|
|
| makarickckck | Дата: Вівторок, 27.01.2026, 19:51 | Повідомлення # 5 |
 Лейтенант
| Я в интернет‑магазине Лодка5 купил надёжную лодку ПВХ для рыбалки https://lodka5.com.ua/naduvnie-lodki/ Там реально есть разные модели, от простых ПВХ‑лодок до более серьёзных моторных и килевых, так что можно подобрать под свой стиль рыбалки и бюджет. У меня Барк - я ею очень доволен! Лодка оказалась удобной не только на воде, но и при транспортировке — легко складывается и помещается в багажник машины, а надувается и сдувается буквально за несколько минут. На рыбалке чувствуется уверенность: корпус прочный, держит вес снаряжения и улова, управление стабильное даже на небольших волнах.
|
| |
|
|