ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
П`ятниця, 20.09.2024, 04:42
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Хранение готовых сыров.
PetyaLogkinДата: Неділя, 20.02.2022, 19:42 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 46
Репутація: 0
Статус: Offline
Как вы думаете можно ли хранить готовые сыры, сделанные дома, в погребе долгое время? Я делаю сыры на заказ и так получается, что много приходится делать наперед.
 
borisbekarev119Дата: Неділя, 20.02.2022, 20:01 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 57
Репутація: 0
Статус: Offline
А почему нет, если погреб теплоизолирован и полностью сухой, то есть вентиляция, то почему нет. Главное следить, чтоб там была нужная температура, и не было не нужных бактерий.
 
PetyaLogkinДата: Неділя, 20.02.2022, 20:03 | Повідомлення # 3
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 46
Репутація: 0
Статус: Offline
А какая должна быть температура в погребе? Я в этом деле еще новичок, и многого еще не знаю
 
igorkopristavniyДата: Неділя, 20.02.2022, 20:10 | Повідомлення # 4
Рядовий
Група: Пользователи
Повідомлень: 18
Репутація: 0
Статус: Offline
Не думаю что это выход, когда-нибудь на сыр что-то упадет с потолка вашего погреба, например жук или мышь, и ваша репутация канет. Вам стоит задуматься о отдельной холодильной камере, хотя бы небольшого размера, но с комнату. Вот такого типа можно https://xtm.com.ua/ru/produktsiya/holodilnaya-kamera-dlya-syra/ , это будет с вашей стороны профессионально и повысит вашу продуктивность.
 
fionafilonoДата: Неділя, 20.02.2022, 20:18 | Повідомлення # 5
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 60
Репутація: 0
Статус: Offline
Это еще и лишнее место с температурным режимом, и полками на секунду, в таком помещении вы можете хранить все.
 
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024