Хранение готовых сыров.
|
|
PetyaLogkin | Дата: Неділя, 20.02.2022, 19:42 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 46
Статус: Offline
| Как вы думаете можно ли хранить готовые сыры, сделанные дома, в погребе долгое время? Я делаю сыры на заказ и так получается, что много приходится делать наперед.
|
|
| |
borisbekarev119 | Дата: Неділя, 20.02.2022, 20:01 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 57
Статус: Offline
| А почему нет, если погреб теплоизолирован и полностью сухой, то есть вентиляция, то почему нет. Главное следить, чтоб там была нужная температура, и не было не нужных бактерий.
|
|
| |
PetyaLogkin | Дата: Неділя, 20.02.2022, 20:03 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 46
Статус: Offline
| А какая должна быть температура в погребе? Я в этом деле еще новичок, и многого еще не знаю
|
|
| |
igorkopristavniy | Дата: Неділя, 20.02.2022, 20:10 | Повідомлення # 4 |
Рядовий
Група: Пользователи
Повідомлень: 18
Статус: Offline
| Не думаю что это выход, когда-нибудь на сыр что-то упадет с потолка вашего погреба, например жук или мышь, и ваша репутация канет. Вам стоит задуматься о отдельной холодильной камере, хотя бы небольшого размера, но с комнату. Вот такого типа можно https://xtm.com.ua/ru/produktsiya/holodilnaya-kamera-dlya-syra/ , это будет с вашей стороны профессионально и повысит вашу продуктивность.
|
|
| |
fionafilono | Дата: Неділя, 20.02.2022, 20:18 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Повідомлень: 60
Статус: Offline
| Это еще и лишнее место с температурным режимом, и полками на секунду, в таком помещении вы можете хранить все.
|
|
| |