ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Неділя, 21.12.2025, 01:40
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Хостинг-провайдер!
HzBoyДата: Неділя, 24.07.2022, 10:30 | Повідомлення # 1
Генерал-майор
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Я не знаю как вы, но меня сейчас очень сильно интересует вопрос по подбору хорошего хостинга, меня сейчас есть несколько одностраничек которые нужно подвизать под хостинг.

a_sovДата: Неділя, 24.07.2022, 10:33 | Повідомлення # 2
Полковник
Понимаю ваши предпочтения поэтому если у вас только 1 странички то вам хостинга будет вполне достаточно если буду сайты потяжелее то уже лучше брать в аренду выделенный сервер!

kirilzhilenko80Дата: Неділя, 24.07.2022, 10:35 | Повідомлення # 3
Полковник
На удивительно но даже самый неопытный пользователь своих сайтов стараются выбрать хороший хостинг потому что все понимают если он будет тупить то на ваш сайт мало кто будет заходить.

taras_gamperДата: Неділя, 24.07.2022, 10:40 | Повідомлення # 4
Лейтенант
Цитата kirilzhilenko80 ()
На удивительно но даже самый неопытный пользователь своих сайтов стараются выбрать хороший хостинг потому что все понимают если он будет тупить то на ваш сайт мало кто будет заходить.
Удивительное творение сайт у него нужно столько уложить денег сил мотивации и настроения чтобы он работал идеально что не все с этим справляются. Даже тот самый выделенный сервер который нужно подобрать по своим параметрам, сейчас вроде компании которые предоставляют такие услуги много понимаем что множество людей которые пытаются нажиться и предлагают мошеннические схемы, то есть некачественный не услуги.
Я советы виртуальный сервер смотри https://hostzealot.ru/ это самый затребованный вариант и уже доказал что надёжнее чем обычный хостинг.

alex_cashДата: Неділя, 24.07.2022, 17:14 | Повідомлення # 5
Лейтенант
Могу поделиться ссылкой на отличный VPS хостинг https://bluevps.com.ua/vps-israel Сам пользуюсь таким уже больше года и очень доволен, цена приемлемая, качество отличное.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025