ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Середа, 28.01.2026, 14:51
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Мужские кроссовки
pechkin-1978Дата: Понеділок, 05.12.2022, 19:08 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Нужны хорошие брендовые кроссовки. Если знаете, где лучше выбирать такую обувь среди качественного ассортимента, напишите, пожалуйста. Заранее благодарю за рекомендации.

dotar87934Дата: Понеділок, 05.12.2022, 19:10 | Повідомлення # 2
Рядовий
Привет. Каких брендов кроссовки вас интересуют. Что-то конкретное или без привязки к отдельным торговым маркам?
Я вот себе недавно покупал кроссовки пума и беговые кроссы от Асикс. Очень доволен.

misterbicipsДата: Понеділок, 05.12.2022, 19:13 | Повідомлення # 3
Полковник
Цитата dotar87934 ()
Привет. Каких брендов кроссовки вас интересуют. Что-то конкретное или без привязки к отдельным торговым маркам?Я вот себе недавно покупал кроссовки пума и беговые кроссы от Асикс. Очень доволен.

Асикс - классный бренд спортивных беговых кроссовок. А где заказывали такие? Оригинальные купили? Хочу себе тоже как-нибудь такие купить. Слышал много хороших отзывов о них.

yuvagiДата: Понеділок, 05.12.2022, 19:17 | Повідомлення # 4
Рядовий
Я такую обувь, как кроссовки, покупаю только в одном магазине. Это мультибрендовый интернет магазин Сникерстудио. Может слышали о нем? Там найдете обувь от Адидас, Асикс, Пума, Рибок, Найк и других популярных в мире брендов.
Кроссовки для мужчин https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_M....52.html у них представлены в широком ассортименте. Вся обувь качественная и оригинальная. Сервис магазина тоже крутой. Рекомендую просмотреть у них варианты. Возможно найдете то, что интересует вас.

ivaotliva12Дата: Вівторок, 08.08.2023, 12:45 | Повідомлення # 5
Майор
Якщо потрібне взуття від відомого світового бренду Адідас раджу звернутися ось сюди https://www.adidas.ua/supernova можна вибрати чудові моделі. І зауважу - ціни досить доступні, в магазині часто бувають акції та сезонні розпродажі. Я там завжди нахожу цікаві речі для спорту та гарне взуття.

kirshyk810Дата: Четвер, 17.08.2023, 19:56 | Повідомлення # 6
Лейтенант
А я всю спортивную одежду и обувь заказываю на сайте интернет-магазина Optov.com https://optov.com/zhenska....e  , там и выбор огромный и цены низкие . Я себе и сестре на лето заказала у них несколько костюмов спортивных для лета, они идеально подошли по размерам, ткань просто шикарная, очень приятная к телу, а цена была просто СУПЕР! Всем советую этот магазин.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026