|
Купить автомобильный компрессор
|
|
| bolshechem_zhizn | Дата: Четвер, 12.01.2023, 01:36 | Повідомлення # 1 |
|
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Здравствуйте, хочу купить себе автомобильный компрессор, который работает от прикуривателя, они вообще дорогие? В каких магазинах посоветуете посмотреть варианты автомобильных компрессоров?
|
| |
|
|
| akhamsa | Дата: Четвер, 12.01.2023, 01:37 | Повідомлення # 2 |
|
Подполковник
| Для легковых автомобилей с 14–16‑дюймовыми шинами вполне подойдет компрессор производительностью 30–35 л/мин, рекомендую вам посмотреть информацию в интернете, есть полезные статьи.
|
| |
|
|
| biteh | Дата: Четвер, 12.01.2023, 01:37 | Повідомлення # 3 |
|
Лейтенант
| Если вы рассматриваете покупку онлайн, обязательно обратите внимание на магазин розетка, у них сейчас огромные скидки на товары из категории "всё для автомобиля" + быстрая доставка.
|
| |
|
|
| cocacola | Дата: Четвер, 12.01.2023, 01:38 | Повідомлення # 4 |
|
Сержант
| Многие владельцы автомобилей, мечтают об компрессорах, но к сожалению не все могут себе позволить их купить. Я себе лично заказывал автомобильный компрессор https://allo.ua/ru/avtokompressory/ в данном интернет магазине, ещё около шести месяцев назад. Сам компрессор работает от прикуривателя, и это при его выборе так же было одно из основных моих требований. Советую вам так же посмотреть каталог с автомобильными компрессорами, и выбрать уже то устройство, которое вам подходит.
|
| |
|
|