ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Понеділок, 22.12.2025, 21:53
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Купить автомобильный компрессор
bolshechem_zhiznДата: Четвер, 12.01.2023, 01:36 | Повідомлення # 1
Майор
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, хочу купить себе автомобильный компрессор, который работает от прикуривателя, они вообще дорогие? В каких магазинах посоветуете посмотреть варианты автомобильных компрессоров?

akhamsaДата: Четвер, 12.01.2023, 01:37 | Повідомлення # 2
Подполковник
Для легковых автомобилей с 14–16‑дюймовыми шинами вполне подойдет компрессор производительностью 30–35 л/мин, рекомендую вам посмотреть информацию в интернете, есть полезные статьи.

bitehДата: Четвер, 12.01.2023, 01:37 | Повідомлення # 3
Лейтенант
Если вы рассматриваете покупку онлайн, обязательно обратите внимание на магазин розетка, у них сейчас огромные скидки на товары из категории "всё для автомобиля" + быстрая доставка.

cocacolaДата: Четвер, 12.01.2023, 01:38 | Повідомлення # 4
Сержант
Многие владельцы автомобилей, мечтают об компрессорах, но к сожалению не все могут себе позволить их купить.
Я себе лично заказывал автомобильный компрессор https://allo.ua/ru/avtokompressory/ в данном интернет магазине, ещё около шести месяцев назад.
Сам компрессор работает от прикуривателя, и это при его выборе так же было одно из основных моих требований. Советую вам так же посмотреть каталог с автомобильными компрессорами, и выбрать уже то устройство, которое вам подходит.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025