|
Методы депозита в Украине
|
|
| darvlas96 | Дата: Вівторок, 09.12.2025, 18:48 | Повідомлення # 1 |
|
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Решил попробовать пополнить счет через Приват24, потому что карту не особо хочется светить везде. Зашел в кабинет, выбрал интернет-банкинг, перекинуло на страницу банка, авторизовался и все, деньги пришли секунд за 30 наверное. Никаких комиссий не взяли, что приятно удивило. Раньше на других сайтах пополнял картой и там процента 2-3 всегда снимали. Теперь думаю может криптой попробовать, говорят еще быстрее и вообще анонимно, но не знаю насколько это удобно.
|
| |
|
|
| daniel0trn | Дата: Середа, 10.12.2025, 15:40 | Повідомлення # 2 |
|
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Интернет-банкинг это реально топ для Украины, я сам только так и пополняю уже полгода. Монобанк тоже отлично работает, буквально пара кликов и готово. С криптой если честно не связывался, курс там скачет постоянно, сегодня одна цена завтра другая, не очень хочется заморачиваться с этим. На https://100uslug.com/ выбор способов большой, можно и электронные кошельки типа Скрилл использовать если есть, но у меня их нет поэтому не актуально. Главное что минималка небольшая, от 25 гривен можно закинуть, для тестов самое то. Еще момент - первое пополнение лучше делать с того метода который потом для вывода использовать будешь, так проще с верификацией.
|
| |
|
|