ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Неділя, 21.12.2025, 10:55
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Дымоходы
artemvarlamov888Дата: П`ятниця, 25.06.2021, 02:03 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Дымоходы в какой компании продаются по невысоким ценам подскажите?

barrimksmДата: П`ятниця, 25.06.2021, 12:53 | Повідомлення # 2
Рядовий
Через авито нашли объявления и купили недорого дымоходы

polinaegorova888Дата: П`ятниця, 25.06.2021, 20:25 | Повідомлення # 3
Сержант
Недавно установили печь для отопления дачного дома в холодное время года. Осталось подобрать и установить к ней подходящий дымоход. В поисках дымохода в интернете нашли сайт компании https://stalar.ua/ ,  где можно купить дымоход по выгодной цене и отличного качества к тому же

skelet500Дата: Неділя, 18.07.2021, 08:52 | Повідомлення # 4
Рядовий
wink

alexsenelnikovДата: Четвер, 17.04.2025, 16:42 | Повідомлення # 5
Генерал-лейтенант
Найти подходящие трубы для дымохода может быть нелегко, но я нашел отличное решение в одной проверенной компании https://vent-ustriy.com.ua/ Они предложили мне трубы из нержавеющей стали, которые идеально подошли по размерам и качеству. Цены оказались очень конкурентоспособными, доставка прошла быстро и без проблем, а гарантия подтверждает высокую надежность продукции. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные и надежные трубы для своего дымохода!

yuriy_alex2017Дата: Неділя, 17.08.2025, 08:22 | Повідомлення # 6
Рядовий
Цитата barrimksm ()
Через авито нашли объявления и купили недорого дымоходы

Что такое авито? И где ещё можно найти дымоходы? Должна же быть альтернатива.

Повідомлення відредагував yuriy_alex2017 - Неділя, 17.08.2025, 08:25

tefangaДата: Неділя, 17.08.2025, 20:16 | Повідомлення # 7
Подполковник
Долго откладывал установку нормального дымохода для котла, потому что каждый раз упирался в вопрос: где взять толковый вариант и чтобы не подсунули ерунду. Читал кучу форумов, советовался со знакомыми, и понял, что готовых решений просто не существует – всё собирается индивидуально под дом. В итоге наткнулся на сайт где можно заказать установку дымохода https://dim-vent.com.ua/ Ребята реально помогают разобраться, какие элементы нужны и как лучше смонтировать. Для меня это оказалось спасением, потому что до этого разные магазины просто пытались «впарить» трубы без объяснений. Тут же подробно всё расписали, что и зачем нужно. Теперь думаю, что сделал правильный выбор – хотя потратил кучу времени, зато разобрался и получил внятный результат.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025