ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Четвер, 05.02.2026, 21:43
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
креатин
ekaterina_suhova11Дата: Субота, 12.06.2021, 22:04 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Форумчане, есть вопрос к знатокам спортивного питания - что такое креатин и с чем его едят, если так можно выразится. У меня брат увлекся бодибилдингом и даже собирается впервые выступать, поэтому тренировок больше и сил тратиться больше, тренер посоветовал пить этот самый креатин.

rozenkoalla94Дата: Субота, 12.06.2021, 22:05 | Повідомлення # 2
Рядовий
Я тоже не сильна в подобных вопросах, но самое главное чтобы это не была какая-нибудь химия, хотя сейчас с этим делом очень строго, в соревнованиях использование допинга преследуется, вон сколько олимпийских чемпионов медалей лишили из-за этого, так что я думаю, что ничего плохого нет.

ekaterina_suhova11Дата: Субота, 12.06.2021, 22:06 | Повідомлення # 3
Рядовий
Я так немного погуглила, вроде бы это действительно совершенно не страшный препарат, но сомнения все равно есть, поэтому и спрашиваю на форуме, может кто-то тоже занимается спортом и в процессе этого пил коктейли с этим самым креатином.

pavel_kupriyДата: Субота, 12.06.2021, 22:07 | Повідомлення # 4
Рядовий
Совершенно обычный и ничем не страшный препарат, ну разве что если личная непереносимость, такое тоже бывает правда крайне редко, бывает в таблетка и в виде порошка, который добавляют в коктейли. Я когда на кроссфит ходил, то пил "без загрузки" эффект правда появляется медленнее, но мне кажется что так более надежно.  Купить можно и магазине спортивного питания и в интернете - https://fitnessfactor.ua/kreatin/

larlauvsnordar56Дата: П`ятниця, 04.08.2023, 11:36 | Повідомлення # 5
Полковник
Всегда верю в советы чемпионов, и когда они рекомендуют интернет-магазины, я знаю, что найду здесь все, что нужно для своих тренировок! Разнообразие продуктов, начиная от спортивного питания и заканчивая коллагеном и витаминами, поражает своим разнообразием! Каждый товар здесь https://mstnutrition.ua/ru/product-category/kreatin/ оригинальный - это означает, что я получаю максимальный эффект от каждой порции! И самое удивительное - это доступные цены и регулярные скидки! Я теперь постоянный клиент этого интернет-магазина!

AleX_StasiukДата: П`ятниця, 11.08.2023, 21:56 | Повідомлення # 6
Генерал-майор
Всегда думал что это прикольно

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026