| shankovskiyea | Дата: Понеділок, 04.05.2026, 20:58 | Повідомлення # 1 |
|
Полковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Здравствуйте! Хочу купить знаменитый ночной крем с ретиналем от Medik8, но боюсь нарваться на подделку. Сейчас столько перекупов в инстаграме, что доверия нет совсем. Подскажите, где вы обычно берете этот бренд, чтобы быть на сто процентов уверенной в качестве и правильном хранении?
|
| |
|
|
| ivanlitosenko | Дата: Понеділок, 04.05.2026, 22:36 | Повідомлення # 2 |
|
Полковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Добрый день! Я вас прекрасно понимаю, сама очень щепетильно отношусь к выбору поставщиков, особенно когда речь идет о таких активных компонентах. Для меня сейчас единственным надежным местом является интернет магазин Profistyle. Там представлена только оригинальная косметика Medik8 https://profistyle.in.ua/vender/medik8 и я закупаюсь у них уже не первый год. В Profistyle всегда соблюдают температурный режим, что критически важно для ретиноидов и витамина С. Я брала у них и сыворотки, и очищение этого бренда, качество всегда на высоте. Доставка очень быстрая, обычно получаю посылку уже на следующий день. Мне нравится, что на сайте есть подробные описания и составы. Это помогает не ошибиться с выбором ступени ретиналя.
|
| |
|
|