ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Четвер, 05.02.2026, 10:00
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Любимое пиво
HzBoyДата: Четвер, 29.09.2022, 23:19 | Повідомлення # 1
Генерал-майор
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет всем. Кто любит пиво? Отзовитесь... Какое пиво любите, больше всего? Светлое, темное, нефильтрованное? И каких торговых марок пиво вам нравится особенно? Вот от себя скажу, что люблю только светлое. Из торговых марок предпочитаю Опилля.

LevchenkoДата: Четвер, 29.09.2022, 23:21 | Повідомлення # 2
Полковник
Привет! Я люблю пиво нефильтрованное, хотя раньше только светлое употреблял. По торговым маркам вообще не критично для меня.
Раньше любил Львовское, сейчас не принципиально уже )

rozhkov-dmitroДата: Четвер, 29.09.2022, 23:24 | Повідомлення # 3
Сержант
Цитата HzBoy ()
Привет всем. Кто любит пиво? Отзовитесь... Какое пиво любите, больше всего? Светлое, темное, нефильтрованное? И каких торговых марок пиво вам нравится особенно? Вот от себя скажу, что люблю только светлое. Из торговых марок предпочитаю Опилля.
Я тоже Опилля очень любил раньше. как по мне, оно изменилось в худшую сторону. Потому не вижу смысла переплачивать. Покупаю разное, без привязки вк названиям. Больше люблю светлое, но иногда беру и тёмное пиво.

misterbicipsДата: Четвер, 29.09.2022, 23:33 | Повідомлення # 4
Полковник
А я люблю разное пиво. Под настроение. Но чаще всего, покупаю все таки светлое или белое нефильтрованное. Сегодня буквально жена покупала через интернет с доставкой продукты питания и заказала мне 2 баночки пива https://zakaz.atbmarket.com/ru/catalog/1154/310 .  Ещё не пил, но вижу, что она заказала светлое и нефильтрованное smile Завтра буду дегустировать прибалтийское пиво. Потом могу написать результат smile
Кстати, в атб сейчас удобно заказывать с доставкой напитки и продукты. Очень быстро доставляют, за 1,5 часа времени где-то.. И цены там на порядок ниже, чем в других супермаркетах, с тем же товаром.

Повідомлення відредагував misterbicips - Четвер, 29.09.2022, 23:34

IrochkaДата: Середа, 19.10.2022, 12:47 | Повідомлення # 5
Майор
а я вже пиво перестала вживати. мені тепер не дуже багато часу на це є.  але люблю іноді прогулюючись містом випити єгермейстра

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026