|
Ремонт кондиционеров
|
|
| Юлия0211 | Дата: Неділя, 25.08.2024, 15:45 | Повідомлення # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Рекомендую тут заказать услугу ремонта кондиционеров https://www.comfort-house.tech/ Мастера и консультанты вежливые, знают свое дело, прибывают вовремя по договоренности. Если нужна будет дозаправка фреона - обращусь еще. Фильтры можно и самостоятельно почистить.
|
| |
|
|
| Alleatiko | Дата: Четвер, 20.03.2025, 14:11 | Повідомлення # 2 |
 Рядовий
| Да, скоро уже тепло будет и нужно обязательно подумать о профилактике вашего кондиционера, если он у вас уже установлен. Вообще то чистку и так далее нужно проводить регулярно, кондиционер это сложная климатическая техника, которая нуждается в особом уходе. А я ищу фирму, которая бы занималась установками кондиционеров в Одессе, подскажите надежную компанию.
|
| |
|
|
| bobik_grisha | Дата: Четвер, 20.03.2025, 19:59 | Повідомлення # 3 |
 Сержант
| Про ремонт и профилактику нужно думать всегда заблаговременно, вернее, ремонт может понадобится, если вы вовремя не сделали чистку и профилактику вашего кондиционера. Если же требуется установка нового кондиционера, то обычно фирмы, которые занимаются продажей кондиционеров делают и установку. Если же вы покупали кондиционер через интернет магазин, то вам нужно искать компанию, где есть услуга установки кондиционера.
|
| |
|
|
| subbotlana | Дата: Вівторок, 25.03.2025, 15:09 | Повідомлення # 4 |
 Рядовий
| Вы абсолютно правы, кондиционер требует регулярного ухода, чтобы он работал эффективно и долго. Я тоже задумываюсь о профилактике своего устройства, особенно с приходом теплых дней. Если вам нужна надежная компания для установки кондиционеров в Одессе, могу порекомендовать услугу установки кондиционера от https://remaservice.od.ua/ru/services/montazh-konditsionerov/ Я лично часто пользуюсь их услугами и всегда довольна качеством работы. Установили все быстро, профессионально, и сервис на высшем уровне!
|
| |
|
|
| Alleatiko | Дата: Вівторок, 25.03.2025, 16:25 | Повідомлення # 5 |
 Рядовий
| Благодарю за подсказку хорошей компании, где в том числе можно так же заказывать и услугу по установке кондиционера. Обычно даже в больших городах найти хороших мастеров по кондиционерам не так то и просто а тут фирма гарантирует выполнение работ любого уровня сложности по кондиционерам. И даже есть срочный вызов мастера по установке кондиционеров.
|
| |
|
|
| didawson1990 | Дата: Вівторок, 25.03.2025, 23:05 | Повідомлення # 6 |
 Рядовий
| Как здорово, что я нашла вашу беседу! Как раз ищу сервис по обслуживанию кондиционеров. Мой уже начал барахлить, да ещё и неприятный запах появился – явно пора чистить. Хочется подготовиться к жаре заранее, чтобы потом не мучиться. Подскажите, кто-то уже заказывал такую услугу? Насколько эффективно убирают запах и пыль, и стоит ли дополнительно менять фильтры?
|
| |
|
|