ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Понеділок, 22.12.2025, 00:50
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
медицинский халат
stendalokb45Дата: Субота, 30.01.2021, 15:29 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Форум, нужен белый медицинский халат, подскажите где можно приобрести этот вид специальной одежды? Я уже приценилась на Али Экспрессе, но мне кажется, что можно что-то и поближе найти, правда пока не могу найти.

innasuhova83Дата: Субота, 30.01.2021, 15:30 | Повідомлення # 2
Рядовий
На розетке и проме, есть много страничек интернет магазинов которые торгуют спецодеждой, тем более, что медицинская одежда, это тренд уже второго сезона, так что предложений должно быть много, ну на самый крайний случай, можно даже самой пошить.

stendalokb45Дата: Субота, 30.01.2021, 15:30 | Повідомлення # 3
Рядовий
Ой, нет-нет - ножницы, иголка, шитье это все не мое совсем, мне бы уже готовую вещь купить и не мучить инструменты и самой не нервничать, а то и время убью и материалы испорчу, а толку никакого не будет.

rozenkoalla94Дата: Субота, 30.01.2021, 15:31 | Повідомлення # 4
Рядовий
Ну раз, все так печально, то действительно лучше уже потратиться на что-то готовое ))). Я если честно сама такая, тоже не очень доверяю своим портным талантам, поэтому вещи беру уже готовые в магазине, недавно искали для студентки мединститута красивый белый халат, чтобы на лекции ходить, нашли на сайте Модный Доктор, там и выбор хороший и стоимость небольшая - https://www.modney-doktor.com/belyj-halat

dinis_mermikov45Дата: Середа, 10.03.2021, 18:35 | Повідомлення # 5
Рядовий
Я делал заказ на этом сайте https://medica.by/otbelivayushie-sistemy/domashnee-otbelivanie/ , покупал домашнее отбеливание зубов по рекомендации врачей. Может у них есть в наличии халаты. Посмотрите!

Повідомлення відредагував dinis_mermikov45 - Середа, 10.03.2021, 18:36

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025