ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Понеділок, 13.04.2026, 03:06
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Мотоцикл по бездорожью
filipparnoldovДата: Субота, 13.02.2021, 19:53 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
День добрый. Скажите, какой мотоцикл лучше всего брать по бездорожью? Я выезжаю на природу порой на рыбалку и на машине не удобно порой ездить. Думаю на хорошем мотоцикле будет получше. Что скажете?

ValeraДата: Субота, 13.02.2021, 23:17 | Повідомлення # 2
Лейтенант
А вы хотите новый купить или б/у? Попробуйте зайти на площадки, где публикуются объявления. Думаю что в первую очередь там стоит поискать мотоцикл для покупки.

sibirskayaolgaДата: Понеділок, 14.06.2021, 15:37 | Повідомлення # 3
Рядовий
Зачем брать БУ, если можно купить новый по нормальной и адекватной цене. Тут ведь все дело в том, что надо найти магазин, где есть хороший выбор мотоциклов. Вот здесь, например, можно посмотреть каталог техники ,которая на данный момент в продаже: https://mototek.com.ua/catalog/moto Вы можете заказать любой понравившийся мотоцикл и вам доставят его очень быстро. Мне что понравилось - там выбор на все вкусы и кошельки есть. От бюджетных до навороченных моделей. тут уж каждый сам может выбрать по своему вкусу и кошельку

ЮлияВолковаДата: Неділя, 27.06.2021, 07:47 | Повідомлення # 4
Рядовий
Спасибо за информацию!

madamДата: Понеділок, 28.06.2021, 08:17 | Повідомлення # 5
Рядовий
Буду знать, спасибо большое!

polina999www15Дата: Середа, 26.06.2024, 20:32 | Повідомлення # 6
Лейтенант
да, тут важно разные варианты смотреть и брать лучше всего новый

werrtywertwerryДата: Середа, 26.06.2024, 20:32 | Повідомлення # 7
Сержант
Могу вам так сказать, что конечно же мотоцикл, это более маневренный аппарат. Так что тут даже спорить не о чем. Вот только если вы хотите часто ездить, то стоит посмотреть надежные варианты. К примеру, можете перейти по ссылке https://ua-motors.com.ua/katalog/skuter/ на данный сайт. И там все подобрать по каталогу согласно своих предпочтений. И очень удобно, что разнообразие большое. И описание тут же. И цена.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026