ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Вівторок, 23.12.2025, 02:09
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Где купить трещотку
linalineva7Дата: Вівторок, 16.02.2021, 18:28 | Повідомлення # 1
Майор
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Можно обычную или пневматическую. Реально случайно взяли в соседа и потеряли, помню только что красная ручка была и все, больше ничего.
Так неудобно перед человеком, вот хочу замену приобрести.

lermontovlermikДата: Вівторок, 16.02.2021, 20:06 | Повідомлення # 2
Подполковник
А на рынке нет такого добра? Насколько я знаю вроде как должны быть варианты просто на рынке, вот там где строительный отдел, нужно именно у них спрашивать. Может под заказа если что привезут.

margarett_sveklaДата: Вівторок, 16.02.2021, 20:48 | Повідомлення # 3
Рядовий
Так они вроде в наборах есть или нет? Вроде видел в таких больших ящиках, они точно были. можно в менеджера уточнить если что есть или нет они там. Так будет выгодней покупать, сразу набором.

kykanaslivaДата: Вівторок, 16.02.2021, 21:12 | Повідомлення # 4
Подполковник
Цитата linalineva7 ()
Можно обычную или пневматическую. Реально случайно взяли в соседа и потеряли, помню только что красная ручка была и все, больше ничего.Так неудобно перед человеком, вот хочу замену приобрести.
Ну вот если ручка красная, тогда может посмотрите вот такие трещотки https://yato24.com.ua/treshchotki/ У нас такие в гараже, отличные. Мне нравится, что цена не слишком высокая, но они хорошо в эксплуатации. Вот смотрю, что скидки сейчас, значит нужно еще несколько купить, пускай будут, они всегда нужны.

alexbordug11Дата: Субота, 10.04.2021, 22:13 | Повідомлення # 5
Сержант
в наборе хорошие есть

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025