ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Субота, 04.04.2026, 19:21
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
медицинская одежда
privalovandgДата: Середа, 05.05.2021, 13:52 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Форумчане, ищу магазины которые торгуют формой для врачей, медсестер или массажистов. Нужно одеть двух крупных мальчиков-массажистов ))). Посоветуйте хорошие сайты, я вызвалась помочь, но пока что нашла только очень дорогие модели.

evgeniya_ivanutaДата: Середа, 05.05.2021, 13:53 | Повідомлення # 2
Рядовий
Если одежда из хорошей ткани и модели современные то стоимость она не будет пять копеек, так что возможно вы просто недооцениваете свои сталкерские способности. Но если нужны совсем низкие цены то ищите на китайских сайтах, там дешевле всего.

privalovandgДата: Середа, 05.05.2021, 13:54 | Повідомлення # 3
Рядовий
Возможно насчет цены вы и правы, но возможно я просто что-то пропустила, а я не могу сказать, что у парней сейчас есть лишние деньги, сами понимаете в карантин массаж не сильно популярен, пока на плову остаются за счет постоянных клиентов.

rozenkoalla94Дата: Середа, 05.05.2021, 13:58 | Повідомлення # 4
Рядовий
Все это конечно очень грустно, у меня несколько знакомых, просто закрыли свои магазины и уехали в Польшу на заработки, так оказалось намного проще деньги зарабатывать. Так что буду рада если смогу помочь - магазин ImProfi, они как раз торгуют медицинской одеждой, я там себе медицинских халат заказывала, а подруга футболку для бьюти-мастера - https://improfi.com/t-shirts/

oksanakrasukova1316Дата: П`ятниця, 22.07.2022, 22:10 | Повідомлення # 5
Рядовий
Здрастуйте. Хочу поділитися інформацією стосовно медичних захисних костюмів. Моя сестра працює в лікарні і у зв'язку з пандемією в них була нестача спеціалізованного одягу. То після довгих пошуків нарешті знайшли магазин https://freemed.net.ua/ де таке продається. Вже робили заказ, все прийшло гарної якості та у заявлені сроки. Сподіваюсь, комусь знадобиться ця інформація.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026