|
Разработка мобильных приложений
|
|
| tania21kalinichenko | Дата: П`ятниця, 19.11.2021, 08:40 | Повідомлення # 1 |
|
Подполковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Очень прошу подсказать мне какую-нибудь хорошую компанию в Украине, которая занимается разработкой мобильных приложений. Нам срочно нужно купить приложение для iOS и для Android. Все нюансы рассказывать тут не стану, ибо это не имеет смысла. Спасибо всем за ответы.
|
| |
|
|
| tanakalinicenko70 | Дата: П`ятниця, 19.11.2021, 17:22 | Повідомлення # 2 |
|
Лейтенант
| У меня как раз есть такие разработчики на примете, могу смело порекомендовать Marketing Mix. потому что сами уже с этой веб-студией сотрудничали уже не раз по различным вопросам. Они вообще не только разработкой мобильных приложений занимаются. Вся информация есть на сайте студии https://mmix.ua/razrabatyivaem/mobilnyie-prilozheniya/
|
| |
|
|
| chermik23 | Дата: Середа, 24.11.2021, 10:47 | Повідомлення # 3 |
|
Лейтенант
| На счет разработки и продвижения веб сайтов рекомендую обратиться в агентство GS4B. Там работают отличные специалисты по поисковому продвижению сайтов https://gs4b.com.ua/poiskovoye-prodvizheniye-saytov/
|
| |
|
|
| alexsenelnikov | Дата: Понеділок, 30.05.2022, 19:39 | Повідомлення # 4 |
|
Генерал-лейтенант
| Може комусь у нагоді в майбутньому і ви плануєте замовити собі розробку фірмового стилю вашої компанії, раджу логотип замовити https://gagarinstudio.com.ua/ua саме в цій компанії. Вона вже не один рік на ринку, розкрутила не один проект, який зараз є популярним на ринку. Ви можете проконсультуватися, впевнений вам допоможуть і підкажуть в будь-якому питанні, що вас цікавить.
|
| |
|
|
| lermontovlermik | Дата: П`ятниця, 07.07.2023, 21:25 | Повідомлення # 5 |
|
Подполковник
| Я ищу надежную компанию, которая сможет создать интернет магазин, отвечающий всем моим требованиям и помогающий мне достичь успеха в онлайн-бизнесе. Желательно, чтобы компания имела опыт работы с разными CMS и предоставляла качественные услуги по оптимизации сайта и продвижению.
|
| |
|
|
| kykanasliva | Дата: П`ятниця, 07.07.2023, 21:26 | Повідомлення # 6 |
|
Подполковник
| Ну реально не знаю как правильно найти варианты с гарантией, что подскажите?
|
| |
|
|
| valetka583 | Дата: П`ятниця, 07.07.2023, 21:28 | Повідомлення # 7 |
|
Лейтенант
| А я знаю, что есть сайт, который предлагает услуги по созданию интернет магазина на opencart https://brander.ua/ru....pencart . Это компания с большим опытом работы в сфере разработки сайтов и интернет магазинов. Они гарантируют высокое качество работы, индивидуальный подход к каждому клиенту и полное соответствие сайта современным требованиям и стандартам. Проекты, выполненные этой компанией, отличаются стильным дизайном, отличной функциональностью и удобством использования. Кроме того, brander.ua предлагает широкий спектр услуг по оптимизации и продвижению сайта, что гарантирует его успешное развитие. "
|
| |
|
|
| tozpok | Дата: Понеділок, 10.07.2023, 16:39 | Повідомлення # 8 |
|
Сержант
|
|
| |
|
|
| kirrillorlovv | Дата: Середа, 16.08.2023, 17:03 | Повідомлення # 9 |
|
Рядовий
| Цитата tania21kalinichenko (  ) Очень прошу подсказать мне какую-нибудь хорошую компанию в Украине, которая занимается разработкой мобильных приложений. Нам срочно нужно купить приложение для iOS и для Android. Все нюансы рассказывать тут не стану, ибо это не имеет смысла. Спасибо всем за ответы. Меня данная тема тоже интересует. Почитаю вместе с вами рекомендации.Додано (16.08.2023, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата valetka583 (  ) А я знаю, что есть сайт, который предлагает услуги по созданию интернет магазина на opencart . Это компания с большим опытом работы в сфере разработки сайтов и интернет магазинов. Они гарантируют высокое качество работы, индивидуальный подход к каждому клиенту и полное соответствие сайта современным требованиям и стандартам. Проекты, выполненные этой компанией, отличаются стильным дизайном, отличной функциональностью и удобством использования. Кроме того, brander.ua предлагает широкий спектр услуг по оптимизации и продвижению сайта, что гарантирует его успешное развитие. " Спасибо, посмотрю.
|
| |
|
|
| alyamalyaa | Дата: Середа, 16.08.2023, 17:11 | Повідомлення # 10 |
|
Рядовий
| Цитата tania21kalinichenko (  ) Очень прошу подсказать мне какую-нибудь хорошую компанию в Украине, которая занимается разработкой мобильных приложений. Нам срочно нужно купить приложение для iOS и для Android. Все нюансы рассказывать тут не стану, ибо это не имеет смысла. Спасибо всем за ответы. Актуально. Почитаю вместе с вами рекомендации.
|
| |
|
|
| kisssa111111111111 | Дата: Середа, 16.08.2023, 19:08 | Повідомлення # 11 |
|
Рядовий
| Цитата tania21kalinichenko (  ) Очень прошу подсказать мне какую-нибудь хорошую компанию в Украине, которая занимается разработкой мобильных приложений. Нам срочно нужно купить приложение для iOS и для Android. Все нюансы рассказывать тут не стану, ибо это не имеет смысла. Спасибо всем за ответы. Если вам необходима разработка и оптимизация мобильных приложений https://solardigital.com.ua/services/mobile-application то, на личном опыте, могу вам порекомендовать обратиться к специалистам из Solar Digital. Они помогут.
|
| |
|
|