|
Нужно купить во Львове пульсоксиметр
|
|
| kykanasliva | Дата: Неділя, 23.01.2022, 13:50 | Повідомлення # 1 |
|
Подполковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем привет! Моему папе для кардиостимуляции прописали умеренные физические нагрузки. Я хочу за этим тщательно следить и приобрести ему хороший пульсоксиметр на палец. Где у нас во Львове можно приобрести такую штуку?
|
| |
|
|
| linalineva7 | Дата: Неділя, 23.01.2022, 14:13 | Повідомлення # 2 |
|
Майор
| Не помню где именно в центре, но есть магазин Медтехники. Можно на Гугл картах посмотреть. Я знаю, потому что мой брат покупал там для мамы электронный аппарат для измерения артериального давления. Такие штуки там тоже должны быть.
|
| |
|
|
| valetka583 | Дата: Неділя, 23.01.2022, 14:14 | Повідомлення # 3 |
|
Лейтенант
| Была я в том магазине. Ну и цены. Можно просто с сайта заказать. Заходите в любой аптечный сайт и там покупаете, так дешевле будет. А забрать можно в любой ближайшей точке. Аптека 911 имеет такой сервис, если кому-то интересно.
|
| |
|
|
| lermontovlermik | Дата: Неділя, 23.01.2022, 14:16 | Повідомлення # 4 |
|
Подполковник
| У них там несколько предложений и все равно цена очень большая. Я там уже смотрела. Намного выгоднее брать в точках продажи техники онлайн. Есть разные, но мы нашли выгодное для нас предложение на Розетка. Там реально можно удачно купить пульсоксиметры во Львове https://bt.rozetka.com.ua/pulsoksimetri/c4672048/page=3/ без особых трудностей. Кроме того, что выбор на самом деле очень большой. Там еще и приемлемые для обывателя цены и довольно быстрый сервис. Буквально на следующий день забрали наш заказ.
Повідомлення відредагував lermontovlermik - Неділя, 23.01.2022, 14:16 |
| |
|
|