ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Середа, 24.12.2025, 01:59
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Нужно купить во Львове пульсоксиметр
kykanaslivaДата: Неділя, 23.01.2022, 13:50 | Повідомлення # 1
Подполковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет! Моему папе для кардиостимуляции прописали умеренные физические нагрузки. Я хочу за этим тщательно следить и приобрести ему хороший пульсоксиметр на палец. Где у нас во Львове можно приобрести такую штуку?

linalineva7Дата: Неділя, 23.01.2022, 14:13 | Повідомлення # 2
Майор
Не помню где именно в центре, но есть магазин Медтехники. Можно на Гугл картах посмотреть. Я знаю, потому что мой брат покупал там для мамы электронный аппарат для измерения артериального давления. Такие штуки там тоже должны быть.

valetka583Дата: Неділя, 23.01.2022, 14:14 | Повідомлення # 3
Лейтенант
Была я в том магазине. Ну и цены. Можно просто с сайта заказать. Заходите в любой аптечный сайт и там покупаете, так дешевле будет. А забрать можно в любой ближайшей точке. Аптека 911 имеет такой сервис, если кому-то интересно.

lermontovlermikДата: Неділя, 23.01.2022, 14:16 | Повідомлення # 4
Подполковник
У них там несколько предложений и все равно цена очень большая. Я там уже смотрела. Намного выгоднее брать в точках продажи техники онлайн. Есть разные, но мы нашли выгодное для нас предложение на Розетка.
Там реально можно удачно купить пульсоксиметры во Львове https://bt.rozetka.com.ua/pulsoksimetri/c4672048/page=3/ без особых трудностей. Кроме того, что выбор на самом деле очень большой. Там еще и приемлемые для обывателя цены и довольно быстрый сервис. Буквально на следующий день забрали наш заказ.

Повідомлення відредагував lermontovlermik - Неділя, 23.01.2022, 14:16

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025