ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Четвер, 09.04.2026, 23:02
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Продать аккаунт Google AdWords
tufleykinДата: Середа, 18.05.2022, 19:41 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Друзья, может кому-то нужен для рекламы  аккаунт Google AdWords. У меня есть несколько , лежат без надобности, рекламной деятельностью уже не занимаюсь, поэтому готов продать его или сдать в аренду на время. Можем рассмотреть вариант давать вашу рекламу с моего аккаунта.

NortosДата: Середа, 18.05.2022, 19:44 | Повідомлення # 2
Рядовий
Я бы не советовал сдавать в аренду, по крайней мере за небольшую плату. Они могут дать запрещенную рекламу и вас могут забанить. Если вы на этом аккаунте долго давали рекламу, он может хорошо стоить. Можете тут точнее спросить за сколько у вас могут купить ваш аккаунт Google AdWords http://skypka-akaunt.com.ua/

larlauvsnordar56Дата: Середа, 20.12.2023, 16:19 | Повідомлення # 3
Генерал-майор
Выбрал других ребят и скажу откровенно, что скупка аккаунтов Google Ads на должном уровне. Каждый раз они меня поражают своим индивидуальным подходом! Более того, как постоянному партнеру мне доступны специальные цены и привилегии! Что особенно приятно, так это быстрая проверка аккаунтов и выплаты! Мои аккаунты всегда проверяются оперативно, а деньги поступают на мой счет удобным для меня способом. Это действительно удобно и надежно. Кстати, весь процесс передачи аккаунта https://accbank.agency/ происходит официально через кабинет Google, что дает гарантию безопасности и законности. Но, что особенно хочется отметить, так это оперативная и дружелюбная поддержка. Всегда готовы помочь, объяснить и ответить на все вопросы. В общем, рекомендую Accbank всем, кто хочет удобно и выгодно продать свои аккаунты Google Ads!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026