ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Субота, 11.04.2026, 20:53
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Где купить монитор HP?
LevchenkoДата: Субота, 03.09.2022, 07:57 | Повідомлення # 1
Полковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет, последнее время появилась надобность купить хороший и желательно недорогой монитор, вот просто у меня постоянно идут прямые трансляции на разных площадках, и зачастую как вы догадываетесь это твич и не могу смотреть чат пока веду стрим.

HzBoyДата: Субота, 03.09.2022, 07:57 | Повідомлення # 2
Генерал-майор
А вы и вправду считаете это проблема? Как я думаю что в этом нету ничего такого, просто откройте на каком нибудь планшет или телефоне и будете ведить чат, это позволит вам сэкономить очень не маленькую сумму денег!

LevchenkoДата: Субота, 03.09.2022, 07:58 | Повідомлення # 3
Полковник
Да ну вы что! Это же ужасно неудобно на телефоне или планшете так как там экран мелковат, да и ноутбука к сожалению тоже нету, потому мне подойдет только какой нибудь монитор новый.

misterbicipsДата: Субота, 03.09.2022, 07:58 | Повідомлення # 4
Полковник
Цитата Levchenko ()
Всем привет, последнее время появилась надобность купить хороший и желательно недорогой монитор, вот просто у меня постоянно идут прямые трансляции на разных площадках, и зачастую как вы догадываетесь это твич и не могу смотреть чат пока веду стрим.

Для меня чтобы вы просто понимали есть четкие грани что можно делать а что нет, и как вы могли уже догадаться покупать б/у вещи это одно из того что я не переношу! Началось это после того как несколько раз мне продали некачественный товар с рук, тут то и появилась ненависть!

Но я могу вам порекомендовать купить новый монитор HP https://stylus.ua/monitory/proizvoditel:hp/ как вы все знаем HP на сегодня лидирует в плане продаж так как является одним из самых популярных и качественных брендов которые успели себя зарекомендовать!

Foerok1Дата: Понеділок, 05.09.2022, 07:32 | Повідомлення # 5
Рядовий
Отличный вариант.

NataZlataДата: Понеділок, 10.10.2022, 08:47 | Повідомлення # 6
Лейтенант
А мы вот решили купить новый ноутбук https://smartmag.biz.ua/ru/noutbuki/  . Нам давно надо было купить высокого качества и надежный и  хорошо, что подруга подсказала, что лучше всего покупать именно в этом интернет магазине. Тут самые выгодные цены  и крутой ассортимент товаров. Да и круто, что тут можно купить всю технику, которая нужна.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026