ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Четвер, 09.04.2026, 09:54
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Айфон с памятью на 128 Гб
LevchenkoДата: Неділя, 12.02.2023, 19:48 | Повідомлення # 1
Полковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Всем привет! Вот сижу думаю какой мне Айфон купить, для меня самое главное чтобы памяти в нем было не меньше чем 128 Гб, может вы мне дадите какие-то рекомендации по приобретению.

vasya195Дата: Неділя, 12.02.2023, 19:50 | Повідомлення # 2
Лейтенант
Покупайте Айфон 12, он не сильно старый и довольно популярный телефон, с хорошими характеристиками и начинкой. Его процессор может потянуть все приложения, батарейку держит неплохо.

LevchenkoДата: Неділя, 12.02.2023, 19:51 | Повідомлення # 3
Полковник
Какую именно модель Айфон 12 вы мне можете посоветовать, я же так понимаю у вас такой смартфон? Еще скажите на сколько качественные снимки делает смартфон на основную и фронтальную камеру.

misterbicipsДата: Неділя, 12.02.2023, 19:56 | Повідомлення # 4
Полковник
Цитата Levchenko ()
Всем привет! Вот сижу думаю какой мне Айфон купить, для меня самое главное чтобы памяти в нем было не меньше чем 128 Гб, может вы мне дадите какие-то рекомендации по приобретению.

Лично я хочу вам порекомендовать купить Айфон 13 на 128 Гб  https://comfy.ua/smartfon-apple-13-128gb-black.html заказать вы его сможете в онлайн магазине Комфи, лично я поступил именно так. Предпоследняя модель, которая сделана по всем современным технологиям. 
В телефоне хорошая камера как основная, так и фронтальная, все как вам нужно. В телефоне хороший экран, цветовая гамма на высоте, сенсор отлично реагирует на прикасание. Модель очень красивая, на мое мнение лучше чем любой андроид.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026