ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
П`ятниця, 10.04.2026, 00:48
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Бумажные пакеты
obogadkoДата: Вівторок, 20.06.2023, 21:21 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, форумчане. В интернете смотрю поставщиков вроде много,но выбрать одного не могу,а именно нужен поставщик бумажных пакетов для продуктов. Чтоб качество огонь,пакеты не рвались и от воды не разлазились

smilavskaa36Дата: Середа, 21.06.2023, 15:48 | Повідомлення # 2
Рядовий
Вы должны сами понимать что даже самый хороший бумажный пакет от воды разлезится,он не предназначен для этого. Только для упаковки продуктов и транспортировки продуктов и то небольшого веса. Хотите прочные -берите полиэтиленовые пакеты и не парьтесь

oksigh787Дата: Четвер, 22.06.2023, 13:44 | Повідомлення # 3
Рядовий
Добрый вечер. У нас своя пекарня и пакеты для выпечки заказываем здесь https://kraftynka.com/ru/pakety-dlya-vypechki/ в ТМ"Крафтинка". У них самое лучше, как по мне, качество бумажных пакетов, лучшая цена на рынке и, что немаловажно, быстрая скорость изготовления. Так бывает прозеваешь заказать пакеты, а они на исходе, но тут на выручки нам приходит крафтинка, которая в кратчайшие сроки изготовляет и провозит нам необходимые бумажные пакеты. В общем довольна я и качеством продукции, и отношением самой фирмы к клиентам.

Повідомлення відредагував oksigh787 - Четвер, 22.06.2023, 13:47

nimegar559Дата: Неділя, 25.06.2023, 23:18 | Повідомлення # 4
Сержант
smile

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026