| |  |
Аллергия
| |
kosmoslb426 | Дата: Неділя, 21.06.2020, 22:44 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем привет! Форумчане, я села на диету, питаюсь правильно. СоблюдаюКБЖУ, но вот какое дело, на днях меня сильно обсыпало, руки, ноги и немного спину и живот. С чем может быть связано, кто сталкивался с такой же проблемой?
Повідомлення відредагував kosmoslb426 - Понеділок, 22.06.2020, 14:43 |
|
| |
PetyaLogkin | Дата: Неділя, 21.06.2020, 22:45 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Проанализируйте свое питание, может вы ввели какой-то новыйпродукт на который у вас аллергия? А может быть так организм перестраивается?
Повідомлення відредагував PetyaLogkin - Понеділок, 22.06.2020, 14:45 |
|
| |
zinashilova5 | Дата: Неділя, 21.06.2020, 22:45 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Скорее всего это печень начала чистится. У меня как-то такоебыло. Но вы не обращайте внимание, скоро все пройдет.
Повідомлення відредагував zinashilova5 - Понеділок, 22.06.2020, 14:47 |
|
| |
borisbekarev119 | Дата: Неділя, 21.06.2020, 22:46 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Автор, мне кажется, что ваша аллергия никак не связана с вашим питанием. Сейчас лето, много цветущих растений, вот скорее всего у вас аллергия на одно из этих растений. Я понимаю, что вы сейчас скажете, что у вас никогда не было аллергии, но поверьте мне, что все бывает в первый раз. Вот здесь хорошая статья о сезонной аллергии https://folga.com.ua/article....unologa
Повідомлення відредагував borisbekarev119 - Понеділок, 22.06.2020, 14:50 |
|
| |
tsvradio | Дата: Неділя, 09.08.2020, 16:24 | Повідомлення # 5 |
Сержант
| если высыпает, то скорее всего это на еду, на пылевого клуща или атопический дерматит
|
|
| |
Livais | Дата: Середа, 09.10.2024, 17:57 | Повідомлення # 6 |
Подполковник
| Да, аллергия - это реально очень большая проблема. Я помню времена, когда сам страдал от аллергии, при чем не только от сезонной, но и от пищевой. И знаете что я Вам скажу? Можно справиться с этим, если хорошего врача найти. Вот уже 4 года меня аллергия не беспокоит вовсе, а все потому, что я нашел где лечение аллергии https://rezonans.net.ua/ru/lechenie-allergii/ делается, при чем именно эффективно. Теперь все антиаллергенные таблетки у меня в доме отсутствуют. Так что очень Вам рекомендую лечиться, а не продолжать страдать.
|
|
| |
cryptop_rocessing | Дата: Четвер, 15.05.2025, 11:21 | Повідомлення # 7 |
Рядовий
| У меня аллергия с детства, и перепробовала кучу всего. Из аптечных - классика: Цетрин или Лоратадин, помогают без особых побочек. Но главное - профилактика! Я прямо советую обзавестись хорошим очистителем воздуха, особенно если в доме пыль или животные. Вот классный рейтинг моделей на 2024 год - https://cleanairlove.com/ochyshc....24-roku - реально полезно!
Повідомлення відредагував cryptop_rocessing - Четвер, 15.05.2025, 11:21 |
|
| |
|