|
торговое оборудование
|
|
| akimenkostpn | Дата: Вівторок, 01.12.2020, 15:41 | Повідомлення # 1 |
 Рядовий
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Форум, поделитесь ссылками на сайты компаний, которые занимаются продажей торгового оборудования, мы тут небольшой бизнес пытаемся раскрутить продуктовый магазин, подыскиваем профессиональное оборудование.
|
| |
|
|
| stendalokb45 | Дата: Вівторок, 01.12.2020, 15:42 | Повідомлення # 2 |
 Рядовий
| Да, не самый удачный момент вы выбрали для своего стартапа, из-за карантина у людей совсем мало денег, да и как мне говорили знакомые из малого бизнеса, давят налогами. Могу только восхититься вашим начинанием.
|
| |
|
|
| akimenkostpn | Дата: Вівторок, 01.12.2020, 15:42 | Повідомлення # 3 |
 Рядовий
| Мне кажется, что ни один момент не будет удачным, всегда что-нибудь да будет мешать, но с чего-то начинать надо, тем более что просто повезло с помещением, оно практически на голову упало, аренда вообще небольшая.
|
| |
|
|
| nikita_sokolov603 | Дата: Вівторок, 01.12.2020, 15:45 | Повідомлення # 4 |
 Рядовий
| Если все удачно складывается, то почему бы и не попробовать, всегда надо пробовать и рисковать. Со своей стороны могу поделиться ссылкой на фирму етс , эта фирма занимается продажей профессионального торгового оборудования, цены сравнительно не большие и акции очень часто устраивают, так что приобрести необходимое по приемлемой стоимости вполне реально - https://www.etc.ua/ru/setka-torgovaya/
|
| |
|
|
| NataZlata | Дата: Четвер, 03.12.2020, 21:53 | Повідомлення # 5 |
 Лейтенант
| А я вот не согласна с комментарием о том, что сейчас плохое время для открытия бизнеса. Мы , например, именно во время карантина решили открыть свое собственное литейное производство. Хорошо, что нам подсказали, где можно купить материалы для литейного производства https://ukrfavorit.com.ua/katalog-produktsii/ Это отличная компания, которая давно занимается этим делом и всегда поможет найти все нужное.
Повідомлення відредагував NataZlata - П`ятниця, 04.12.2020, 20:04 |
| |
|
|
| subocevivan | Дата: Четвер, 10.06.2021, 13:54 | Повідомлення # 6 |
|
Рядовий
| интересно
|
| |