ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Вівторок, 23.12.2025, 19:25
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
торговое оборудование
akimenkostpnДата: Вівторок, 01.12.2020, 15:41 | Повідомлення # 1
Рядовий
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Форум, поделитесь ссылками на сайты компаний, которые занимаются продажей торгового оборудования, мы тут небольшой бизнес пытаемся раскрутить продуктовый магазин, подыскиваем профессиональное оборудование.

stendalokb45Дата: Вівторок, 01.12.2020, 15:42 | Повідомлення # 2
Рядовий
Да, не самый удачный момент вы выбрали для своего стартапа, из-за карантина у людей совсем мало денег, да и как мне говорили знакомые из малого бизнеса, давят налогами. Могу только восхититься вашим начинанием.

akimenkostpnДата: Вівторок, 01.12.2020, 15:42 | Повідомлення # 3
Рядовий
Мне кажется, что ни один момент не будет удачным, всегда что-нибудь да будет мешать, но с чего-то начинать надо, тем более что просто повезло с помещением, оно практически на голову упало, аренда вообще небольшая.

nikita_sokolov603Дата: Вівторок, 01.12.2020, 15:45 | Повідомлення # 4
Рядовий
Если все удачно складывается, то почему бы и не попробовать, всегда надо пробовать и рисковать. Со своей стороны могу поделиться ссылкой на фирму етс , эта фирма занимается продажей профессионального торгового оборудования, цены сравнительно не большие и акции очень часто устраивают, так что приобрести необходимое по приемлемой стоимости вполне реально -  https://www.etc.ua/ru/setka-torgovaya/

NataZlataДата: Четвер, 03.12.2020, 21:53 | Повідомлення # 5
Лейтенант
А я вот не согласна с комментарием о том, что сейчас плохое время для открытия бизнеса. Мы , например, именно во время карантина решили открыть свое собственное литейное производство.  Хорошо, что нам подсказали, где можно купить материалы для литейного производства https://ukrfavorit.com.ua/katalog-produktsii/ Это отличная компания, которая давно занимается этим делом и всегда поможет найти все нужное.

Повідомлення відредагував NataZlata - П`ятниця, 04.12.2020, 20:04

subocevivanДата: Четвер, 10.06.2021, 13:54 | Повідомлення # 6
Рядовий
интересно

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025