ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Неділя, 30.11.2025, 09:28
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Особенности игры CashFlow
keknuyirtoДата: Четвер, 04.05.2023, 15:16 | Повідомлення # 1
Сержант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Особенностью игры является ее адаптация к украинским реалиям. Таким образом, в ходе тренинга участники смогут определить свои цели и возможности вне зависимости от экономической ситуации в стране и применить их в реальных жизненных ситуациях. Вот cashflow сайт https://cashflow-101.com.ua/ чтобы вы могли насладиться игрой уже сейчас!
Все обучение в клубах проводится лицензированными тренерами, вложенными в реальные проекты: бизнес, недвижимость, биржа. В игре «Денежный поток 101» инструкторы помогают участникам развивать навыки, необходимые им для начала бизнеса и построения собственного бизнеса, а также применять полученные в жизни знания. В этой форме коучинга обучение помогает участникам получить максимальную отдачу

Всем привет! Я тут новичок, ознакомился о правилах введенеие постов на этом форуме, уже изучил данный вопрос. Надеюсь мы подружимся!

bat6kabat6kaДата: Неділя, 13.10.2024, 10:20 | Повідомлення # 2
Сержант
Привет, друзья!    Огромное спасибо первому комментатору за рекомендацию по игре! Раз любите играть в финансово образовательные игры и уже не новичёк в финансах- не хотите ли открыть бизнес?

Хочу поделиться своим опытом и рассказать, насколько важно иметь под рукой надёжную юридическую поддержку для вашего бизнеса. В этом плане мне очень помогло адвокатское агентство «Де Юре», и я с удовольствием рекомендую их вам. Уже более 16 лет они решают юридические вопросы для бизнеса и частных лиц, и делают это на высшем уровне.Вот несколько ключевых услуг, которые у них можно получить:
Регистрация и ликвидация компаний — они проводят вас через все юридические этапы от начала и до конца.
Экспресс ликвидация бизнеса — если что-то пошло не так, «Де Юре» быстро и профессионально закроют ваш бизнес. Подробнее можно узнать здесь: https://deju.com.ua/likvidacziya-predpriyatij/ekspress-likvidaciya/.
Купля-продажа бизнеса — юридическое сопровождение сделок, чтобы всё прошло чисто и без подводных камней.
Изменения в уставных документах — помощь в обновлении любых данных: от руководства до смены адреса компании.
Актуализация информации о бенефициарах — для тех, кому важно соответствовать законодательству и сохранять прозрачность.
Получение лицензий для бизнеса — если вашей компании требуются лицензии, они помогут всё оформить быстро и без проблем.
Юридическая поддержка иностранцев — от получения ИНН и разрешений на работу до регистрации компаний для нерезидентов.
Решение сложных правовых вопросов — налоговые вопросы, взаимодействие с банками и многое другое.Адвокатское агентство «Де Юре» — это ваш надёжный партнёр, который всегда рядом, когда нужно решить юридические вопросы. Они помогут вам быть уверенными в своём бизнесе и знать, что всё под контролем.Так что, если что, смело обращайтесь к ним за помощью! batman

Александр56Дата: Понеділок, 14.10.2024, 21:57 | Повідомлення # 3
Рядовий
Дякую за інформацію,було дуже інформативно та корисно

malikoffdima37Дата: Неділя, 13.07.2025, 19:41 | Повідомлення # 4
Лейтенант
Ще з дитинства обожнюю ігри, але нещодавно відкрив для себе абсолютно новий рівень задоволення — Nintendo Switch 2. Це був подарунок самому собі, і він перевершив усі очікування. Вперше консоль настільки мобільна, зручна й водночас потужна. Я проводжу години у подорожах чи перервах на роботі, граючи у свої улюблені тайтли.
Але справжній прорив почався, коли я почав підбирати додаткові аксесуари. Вони не тільки роблять ігровий процес комфортнішим, а й додають функціональності — док-станції, кейси, зарядки, змінні джойкони. Все це значно розширює можливості. Знайшов чудовий вибір тут — https://game-shop.com.ua/categor....0]=1033 — сервіс на висоті, доставка швидка, а якість аксесуарів виправдала очікування.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025