Приобрести бойлер помогите
|
|
ivaotliva12 | Дата: Субота, 18.06.2022, 14:51 | Повідомлення # 1 |
 Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Помогите приобрести бойлер, чтобы хватило на семью помыться и для бытовых нужд. Мы купили квартиру и там к сожалению нет горячей воды, вот решили приобрести бойлер для подогрева воды.
|
|
|
|
romasyni | Дата: Субота, 18.06.2022, 18:40 | Повідомлення # 2 |
 Лейтенант
| Если нет воды то ставить водонагреватель самая лучшая идея, поэтому советую сразу выбирать надежную и качественную модель бойлера. Если сами не можете выбрать то стоит почитать отзывы и тогда уже точно будете знать какой бойлер лучше всего приобрести.
|
|
|
|
ivaotliva12 | Дата: Субота, 18.06.2022, 18:41 | Повідомлення # 3 |
 Майор
| А по цене какой лучше выбрать не подскажете? И на что еще обратить внимание при выборе бойлера для подогрева воды для бытовых нужд?
|
|
|
|
romasyni | Дата: Субота, 18.06.2022, 18:53 | Повідомлення # 4 |
 Лейтенант
| С ценой не подскажу так как не знаю какой бюджет у вас запланирован на покупку такого бытового прибора. Но могу подсказать, что бойлер можно тут https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/bojlery.html выбрать, это магазин Фокстрот и там продают водонагреватели от разных производителей. Кстати, в этом магазине можно и отзывы почитать и уже точно определиться с выбором. Еще учтите - что бойлеры есть с мокрым и сухим теном. второй вариант более предпочтителен, так как тен сухой не соприкасается с водой и это значит, что будет меньше накипи. И конечно же смотрите по объему, если семья большая то лучше всего приобрести бойлер объемом на 100 литров, если меньше то можно и поменьше водонагреватель купить.
|
|
|
|
Stepan2412 | Дата: П`ятниця, 30.09.2022, 19:02 | Повідомлення # 5 |
Рядовий
| Привет. Приобрести бойлер очень просто, а вот поломка бойлера это очень знакомая для меня проблема. Тем более, когда уже вызываешь мастера по ремонту, но не знаешь на что обратить внимание. Сам столкнулся с ней при вызове мастера. Хотелось бы как-то раньше узнать все нюансы. Но тебе обязательно надо прочесть на что обратить внимание при выборе мастера по ремонту бойлера - https://mosaica.ru/ru....boilera . И обязательно надо выбрать хороший сервис. Например я пользовался сервисом Master911. Надеюсь мой совет был полезным для вас.
|
|
|
|
katrinivonova | Дата: Субота, 24.05.2025, 21:54 | Повідомлення # 6 |
Подполковник
| також в пошуках якісного бойлера
|
|
|
|
fial1771la | Дата: Субота, 24.05.2025, 22:25 | Повідомлення # 7 |
Подполковник
| Купував бойлер у Romstal і залишився задоволений якістю та сервісом. Асортимент дуже широкий, усе зручно поділено за категоріями. Якщо ви теж шукаєте надійну техніку — ось посилання: https://romstal.ua/uk/catalog/939-boylery/. Перевірено особисто — рекомендую!
|
|
|
|