ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Понеділок, 30.03.2026, 16:40
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Заказать SMM
ivanrozhkov986Дата: Неділя, 08.02.2026, 21:52 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Давно читаю форум, но решил написать отзыв, так как тема актуальна. Я мужчина практичный и не люблю тратить деньги впустую. Ранее сотрудничал с разными командами, каждая студия обещала активный рост подписчиков, но бизнес-результата не было. В какой-то момент по рекомендации коллег обратился в TEXTUM.
С первого общения стало понятно, что это агенство думает не только о визуале, но и о цифрах. Мы обсудили цели, формат контента и воронку продаж, и в середине разговора я осознал, что заказать SMM услуги https://textum.com.ua/ru/poslugy-smm/ стоит только тогда, когда есть четкое понимание задач, именно это мне и предложили.
Работа шла спокойно, без суеты, с регулярной обратной связью. Все изменения обсуждались заранее, правки вносились оперативно. Через некоторое время я увидел рост активности и первые обращения из соцсетей.
Сейчас могу рекомендовать TEXTUM тем, кто ищет осознанный подход. Для меня это сотрудничество стало удачным решением.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026