| ivanrozhkov986 | Дата: Неділя, Вчора, 13:12 | Повідомлення # 1 |
|
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Добрый день. Решил поделиться своим опытом, потому что сам долго искал информацию и реальные отзывы. У меня были проблемы с грудным отделом спины, боль отдавала в плечо и руку, становилось сложно работать за компьютером. Перепробовал массаж и мази, но эффект был кратковременным. По совету коллеги записался в клиника Континиум. В Continuum мне сделали диагностику и подробно объяснили, что причина кроется в воспалении и защемлении. Врач спокойно рассказал о вариантах лечения и отметил что в моей ситуации может помочь блокада для спины https://continuum.com.ua/ru/blokada-v-spinu/ я переживал, но получил исчерпывающие ответы на все вопросы. Процедура прошла под контролем специалиста, без резких ощущений и лишнего стресса. Уже спустя короткое время боль стала значительно меньше, ушла скованность, стало легче двигаться. Для меня как мужчины важно было понимать что происходит и зачем это делается. Клиника Континиум оставила хорошее впечатление благодаря внимательному отношению и четкой организации. Continuum показали себя как команда профессионалов, которые действительно помогают справиться с проблемой, а не просто временно убрать симптомы.
|
| |
|
|