ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Вівторок, 31.03.2026, 06:24
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Настройки камер для съёмки
ivanlitosenkoДата: П`ятниця, 06.03.2026, 14:06 | Повідомлення # 1
Полковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Недавно купил себе новый дрон, но видео получается каким-то дерганым и слишком контрастным. Пытаюсь снимать на автоматических настройках, но результат совсем не радует, особенно когда солнце в зените. Может, кто-то подскажет свои секреты настройки для плавной картинки? Буду очень благодарен за советы!

Повідомлення відредагував ivanlitosenko - П`ятниця, 06.03.2026, 14:13

shesternineaДата: П`ятниця, 06.03.2026, 19:35 | Повідомлення # 2
Рядовий
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Слушай, это стандартная ситуация для всех новичков, я сам долго мучился с этими пересветами и стробом на видео, пока не начал вникать в детали. Я обычно всё свое оборудование для съемок заказываю в интернет магазине GoProkat, у них всегда в наличии правильные аксессуары и отличная поддержка. Чтобы видео стало по-настоящему киношным, тебе нужно обязательно выставить частоту кадров и выдержку вручную по правилу 180 градусов. Если ты хочешь получать действительно профессиональный результат, то советую DJI камера https://goprokat.ua/ru/kamery-dji/ и сразу взять к ней качественный набор ND-фильтров. С ними ты сможешь снимать даже в самый солнечный день без потери деталей в небе и лишней цифровой резкости. Попробуй еще использовать профиль D-Log для лучшей цветокоррекции на посте. Лично мне это помогло вывести качество моих роликов на совершенно новый уровень. Желаю удачи в полетах и красивых кадров!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2026