ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Четвер, 26.12.2024, 14:40
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Бюро переводов в Киеве
lynkaandriyt31Дата: Середа, 29.09.2021, 14:09 | Повідомлення # 1
Генерал-майор
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Кстати говоря, что касается перевода документов в Киеве, то лично я рекомендовал бы обращаться вот сюда https://pereklad.ua/

bat6kabat6kaДата: Неділя, 13.10.2024, 09:38 | Повідомлення # 2
Сержант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет всем!   batman Бюро переводов это очень нужный сервис. Хочу поделиться, насколько важна надежная юридическая поддержка для любого бизнеса. Сегодня я хочу обратить ваше внимание на адвокатское агентство «Де Юре», с которым у меня есть личный положительный опыт. Уже более 16 лет они успешно помогают бизнесам и частным лицам решать самые сложные правовые вопросы.Вот некоторые ключевые услуги, которые они предоставляют:
Регистрация и ликвидация предприятий — полный сопровождение всех юридических процедур.
Купля-продажа бизнеса — обеспечение юридических гарантий при заключении сделок.
Изменения в уставных документах — смена руководства, участников, видов деятельности и других важных данных.
Актуализация информации о бенефициарах — обеспечение прозрачности бизнеса в соответствии с законодательством.
Лицензирование предприятий — помощь в получении необходимых лицензий.
Юридическая поддержка иностранцев — от получения ИНН и разрешений на работу до регистрации компаний для нерезидентов.
Решение сложных правовых вопросов — налоговые консультации, взаимодействие с банками и многое другое.Адвокатское агентство «Де Юре» — это надежный партнер в сфере корпоративного права, который поможет вам быть уверенными во всех юридических аспектах вашего бизнеса.Не стесняйтесь обращаться к ним за помощью. Подробнее — на их сайте: https://deju.com.ua/ua/.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024