ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Субота, 28.12.2024, 11:12
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Наушники в дорогу
ivaotliva12Дата: Неділя, 28.08.2022, 19:54 | Повідомлення # 1
Лейтенант
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Друзья, все привет, какие наушники в дорогу лучше всего купить? 
Еду до друга в гости, пару пересадок точно будет и хочу чтобы не было скучно в поезде книги и музыку слушать, вот и выбираю качественные наушники.

romasyniДата: Неділя, 28.08.2022, 20:38 | Повідомлення # 2
Сержант
Привет, наушники не только в дорогу нужны. Такая гарнитура всегда должна быть под рукой. Сейчас телефоны тяжелы и разговаривать долго по ним рука отвалится. Вот наушники и выручают, особенно беспроводные. Классное конечно изобретение.

ivaotliva12Дата: Неділя, 28.08.2022, 21:15 | Повідомлення # 3
Лейтенант
И какие наушники купить лучше всего? А то я смотрела к телефону беспроводные и цены мягко говоря шокировали, уж слишком они дорогие.

isiv23789Дата: Неділя, 28.08.2022, 21:55 | Повідомлення # 4
Лейтенант
Да понятное дело, что покупать наушники нужно беспроводные. Удобные они конечно, когда не нужны лежат в футляре, а если достаешь и начинаешь пользоваться то мгновенно просто сопряжаются с телефоном и друг другом.
У меня наушники OPPO https://eldorado.ua/headphones/c1038998/producer=oppo/ - кстати совсем не заоблачно по стоимости и ничуть не хуже дорогих аналогов. Такие наушники классно поддерживают стерео звучание, люблю слушать в них музыку или общаться с друзьями по телефону. И в магазине Эльдорадо к продаже предоставлены разные модели наушников этого бренда, точно купите подходящие и отправитесь в путешествие. 
Прикріплення: 3300880.png (35.5 Kb)

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024