Покупка планшета Huawei
|
|
Levchenko | Дата: Четвер, 13.10.2022, 19:13 | Повідомлення # 1 |
Полковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привет! Мне нужен для моей работы планшет, так как я часто в разъездах, а от работы отрываться не желательно. Хочу себе планшет Huawei, но пока не могу определится с моделью. Посоветуйте мне хороший планшет, и интернет-магазин где его можно купить.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Четвер, 13.10.2022, 19:24 | Повідомлення # 2 |
Полковник
| Привет! Я кстати себе не так давно тоже покупал планшет, но не для работы, а просто для просмотров фильмов, и чтобы играть игры. Покупал также планшет Huawei, так как данный бренд очень хорошо себя зарекомендовал.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Четвер, 13.10.2022, 19:29 | Повідомлення # 3 |
Полковник
| Привет! У меня был старый планшет Huawei, но в нем было мало памяти, постоянно нужно было все удалять. Сейчас хочу планшет тоже данного бренда, но с объемной памятью. Скажи, какой именно по модели планшет ты себе купил, и в каком интернет-магазине?
|
|
| |
misterbicips | Дата: Четвер, 13.10.2022, 19:35 | Повідомлення # 4 |
Полковник
| Память это для меня важный показатель в планшете. Купил я себе Планшет HUAWEI MatePad 10.4 (2nd Gen) 4/128GB WiFi Matte Gray з клавиатурой, в проверенном интернет-магазине https://eldorado.ua/tablet-pc/c1039006/producer=huawei/ где большой выбор качественной техники и аксессуаров, по хорошим ценам.
В данном планшете есть встроенной памяти 128 Гб, 2 камеры, главная из которых на 13 Мп. Он вполне подходи как для работы, так и для обучения. Кстати на данный планшет сейчас очень хорошая скидка.
|
|
| |