ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Субота, 28.12.2024, 11:02
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Покупка планшета Huawei
LevchenkoДата: Четвер, 13.10.2022, 19:13 | Повідомлення # 1
Полковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Привет! Мне нужен для моей работы планшет, так как я часто в разъездах, а от работы отрываться не желательно. Хочу себе планшет Huawei, но пока не могу определится с моделью. Посоветуйте мне хороший планшет, и интернет-магазин где его можно купить.

misterbicipsДата: Четвер, 13.10.2022, 19:24 | Повідомлення # 2
Полковник
Привет! Я кстати себе не так давно тоже покупал планшет, но не для работы, а просто для просмотров фильмов, и чтобы играть игры. Покупал также планшет Huawei, так как данный бренд очень хорошо себя зарекомендовал.

LevchenkoДата: Четвер, 13.10.2022, 19:29 | Повідомлення # 3
Полковник
Привет! У меня был старый планшет Huawei, но в нем было мало памяти, постоянно нужно было все удалять. Сейчас хочу планшет тоже данного бренда, но с объемной памятью. Скажи, какой именно по модели планшет ты себе купил, и в каком интернет-магазине?

misterbicipsДата: Четвер, 13.10.2022, 19:35 | Повідомлення # 4
Полковник
Память это для меня важный показатель в планшете. Купил я себе Планшет HUAWEI MatePad 10.4 (2nd Gen) 4/128GB WiFi Matte Gray з клавиатурой, в проверенном интернет-магазине https://eldorado.ua/tablet-pc/c1039006/producer=huawei/ где большой выбор качественной техники и аксессуаров, по хорошим ценам.

В данном планшете есть встроенной памяти 128 Гб, 2 камеры, главная из которых на 13 Мп. Он вполне подходи как для работы, так и для обучения. Кстати на данный планшет сейчас очень хорошая скидка. 

Прикріплення: 5948570.png (260.0 Kb)

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024