ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Четвер, 18.12.2025, 21:22
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Посоветуйте недорогую детскую коляску
misterbicipsДата: Вівторок, 18.01.2022, 20:18 | Повідомлення # 1
Полковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Хочу купить качественную детскую коляску, потому что у меня ребенок родился и просто непонятно, у меня родители отдали еще мою старую коляску, но она старая, поломанная да и не хочу чтобы ребенок в такой находился.

блог про книги knyhar.com.ua

HzBoyДата: Вівторок, 18.01.2022, 20:19 | Повідомлення # 2
Генерал-майор
Бывает и такое, родители то наверное уже староватые? У них там свои заморочки по этому поводу, я вот на вашем месте уже давно купил новую коляску и не морочил уже себе голову.

misterbicipsДата: Вівторок, 18.01.2022, 20:19 | Повідомлення # 3
Полковник
Вот с вами согласен, нужно было еще давно купить коляску, чтобы они даже не думали отдавать еще мою старую коляску, но что тут сделать, я и сам думал что она как то лучше сохранилась, а там уже от нее толком ничего не осталось.

блог про книги knyhar.com.ua

LevchenkoДата: Вівторок, 18.01.2022, 20:20 | Повідомлення # 4
Полковник
Цитата misterbicips ()
Хочу купить качественную детскую коляску, потому что у меня ребенок родился и просто непонятно, у меня родители отдали еще мою старую коляску, но она старая, поломанная да и не хочу чтобы ребенок в такой находился.

У меня такое же было, когда жена первого ребенка родила, они уже дали нам старую коляску с под меня, она была естественно в плохом состоянии и я просто сказал что она сломалась и купил новую, да и в этом нету ничего такого, лучше сказать так, чем просто отмазываться как то по другому…

Советую посмотреть каталог детских колясок https://allo.ua/ru/detskie-koljaski/ тут их довольно много, можете выбрать что то очень крутое, прям с суперменами или что то более простенькое по дизайну, но очень практичное и качественное, в принципе выбирать только вам, потому желаю удачи!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025