|
Заказать гемостатические кровоостанавливающие средства
|
|
| HzBoy | Дата: Вівторок, 27.12.2022, 22:35 | Повідомлення # 1 |
 Генерал-майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем доброго вечера. Друзья, посоветуйте, где можно онлайн заказать гемостатические кровоостанавливающие средства? В хирургии очень много больных, пока еще запас есть. Но нужно пополнить. Потому что неизвестно что дальше будет.
|
| |
|
|
| fornodguest | Дата: Вівторок, 27.12.2022, 22:38 | Повідомлення # 2 |
 Сержант
| Я работаю в больнице. Нам сейчас очень помогают волонтеры. И медикаментами, и перевязочными материала. Недавно завозили и гемостатики. Могу поинтересоваться, где они их покупали. Как узнаю - обязательно отпишусь.
|
| |
|
|
| Hellibama | Дата: Вівторок, 27.12.2022, 22:42 | Повідомлення # 3 |
 Рядовий
| А какие именно вам гемостатики нужны? Мы тут недавно заказывали для нашей больницы различные средства для остановки кровотечений. Так что может и вам смогу подсказать, если вам нужно то, что мы покупали.
|
| |
|
|
| misterbicips | Дата: Вівторок, 27.12.2022, 22:52 | Повідомлення # 4 |
 Полковник
| Сейчас средства для остановки кровотечений очень нужны многим больницам. Поэтому их не всегда можно купить. Могу вам посоветовать магазин, где мы уже давно покупаем все необходимое для нашей клиники. Кстати, не так давно заказывали и гемостатические кровоостанавливающие средства https://medstock.ua/gemostatiki Ассортимент там есть. Цены вполне адекватные. Но что особенно радует - качество товара отличное. Если вы в медицине давно, то бренд Ethicon вам будет известен. Так вот гемостатики там именно этого производителя. Кстати, если закажите товара на сумму более двух с половиной тысяч гривен, то доставка товара бесплатна.
блог про книги knyhar.com.ua
|
| |
|
|