ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ
Субота, 07.12.2024, 17:39
Ви увійшли якГість | ГрупаГості" | RSS
"
Сайт  Повідомити друзям про ЛЬВІВСЬКИЙ ФОРУМ     [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
У кого есть опыт покупки суши в Одессе?
HzBoyДата: Вівторок, 27.08.2024, 10:49 | Повідомлення # 1
Полковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
Подскажите, где лучше оформить заказ суши в Одессе? Хочу сделать заказ на вечер, но не могу определиться с сервисом. Интересует, чтобы было вкусно и доставка не задерживалась. Кто где заказывает?

misterbicipsДата: Вівторок, 27.08.2024, 13:13 | Повідомлення # 2
Полковник
Група: Пользователи
Репутація: 0
Статус: Offline
На мой взгляд, лучшая доставка суши в Одессе https://aleksandrsann.od.ua/ru/ — это Aleksandr Sann. Пользуюсь их услугами не первый год и могу сказать, что их качество всегда стабильно высокое. У них богатое меню, и каждая позиция приготовлена с душой. Суши всегда свежие, рыба отличного качества, роллы плотные, не разваливаются. Доставка тоже радует — приезжают вовремя, и еда всегда теплая, что важно. Советую обратить внимание на их сеты — очень выгодное предложение для тех, кто хочет попробовать несколько видов роллов. Также часто бывают акции, так что можно сэкономить, особенно если заказываешь на большую компанию. И еще — если хотите получить еду точно в срок, лучше заказывать заранее, особенно если планируете на вечер или выходные.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2024